COIANO S.LUCIA: Rusci, Salgado, Ranfagni, Barbaro L., Rexha, Magni, Scrima, Terracciano, Nuti, Tusa, Becocci, Vieri Leo. All.: Carrmine Lotta
PRATO: Amatulli, Marino, Tassi, Cecchi A., Cecchi N., Pisanello, Giandalia, Virdo, Brienza, Aiazzi, Vettori, Memisha, Ammendola, Margheri, Sottosanti. All.: Berni-Zimbile-Martelli.

RETI: Virdo, Nuti, Scrima, Rexha, Marino.
NOTE. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1

Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena il derby Pratese per eccellenza, quello fra il Prato e Il Coiano Santa Lucia, quest'anno ancora più rafforzato in seguito all'accordo di affiliazione che lega la società pratese alla prima squadra della città. Nel primo tempo gli ospiti partono con grande determinazione nell'intento di portare a casa la partita. La manovra è fluida e i locali allenati dall'ormai decano del settore giovanile del Coiano, Carmine Lotta, non riescono a controbattere alle offensive della buonissima squadra allenata dal terzetto Berni, Zimbile e Martelli. È Magni per il Coiano Santa Lucia a far registrare l'unica incursione degna di nota. Il Prato trova il vantaggio allo scadere grazie a un calcio di rigore perfettamente trasformato da Virdo, dopo che la massima punizione era stata concessa a causa di un ravveduto fallo di mano operato da un difensore di casa. Nella seconda frazione i padroni di casa escono allo scoperto, riuscendo al quinto minuto ad agguantare il pareggio con un calcio d'angolo battuto da Scrima con il quale viene imbeccato Nuti che lascia partire un tiro che non da scampo a Amatulli. Dopo pochi minuti è lo stesso Scrima a realizzare il 2-1, complice anche una sfortunata deviazione di un difensore ospite che inevitabilmente modifica la traiettoria del pallone. Sul finire del tempo ancora un rigore concesso, ma stavolta a beneficiarne è il Coiano S.Lucia. Atterrato Nuti, sul dischetto si porta Lorenzo Rexha che con freddezza porta i suoi sul 3-1. Nella terza frazione il Prato cerca la rimonta a tutti i costi, schiacciando in maniera evidente i locali nella propria metà campo. Il grande impeto però porta solo ad una rete realizzata in maniera pregevole con un tiro al volo da Marino, il migliore dei suoi insieme a Aiazzi. Termina qui, in una giornata dove il vento l'ha fatta da padrone, il Coiano S.Lucia batte il Prato per 3-2. Per i locali, Nuti e Scrima, entrambi ex di turno, da segnalare come migliori in campo.

Manzukic COIANO S.LUCIA: Rusci, Salgado, Ranfagni, Barbaro L., Rexha, Magni, Scrima, Terracciano, Nuti, Tusa, Becocci, Vieri Leo. All.: Carrmine Lotta<br >PRATO: Amatulli, Marino, Tassi, Cecchi A., Cecchi N., Pisanello, Giandalia, Virdo, Brienza, Aiazzi, Vettori, Memisha, Ammendola, Margheri, Sottosanti. All.: Berni-Zimbile-Martelli.<br > RETI: Virdo, Nuti, Scrima, Rexha, Marino.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1 Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena il derby Pratese per eccellenza, quello fra il Prato e Il Coiano Santa Lucia, quest'anno ancora pi&ugrave; rafforzato in seguito all'accordo di affiliazione che lega la societ&agrave; pratese alla prima squadra della citt&agrave;. Nel primo tempo gli ospiti partono con grande determinazione nell'intento di portare a casa la partita. La manovra &egrave; fluida e i locali allenati dall'ormai decano del settore giovanile del Coiano, Carmine Lotta, non riescono a controbattere alle offensive della buonissima squadra allenata dal terzetto Berni, Zimbile e Martelli. &Egrave; Magni per il Coiano Santa Lucia a far registrare l'unica incursione degna di nota. Il Prato trova il vantaggio allo scadere grazie a un calcio di rigore perfettamente trasformato da Virdo, dopo che la massima punizione era stata concessa a causa di un ravveduto fallo di mano operato da un difensore di casa. Nella seconda frazione i padroni di casa escono allo scoperto, riuscendo al quinto minuto ad agguantare il pareggio con un calcio d'angolo battuto da Scrima con il quale viene imbeccato Nuti che lascia partire un tiro che non da scampo a Amatulli. Dopo pochi minuti &egrave; lo stesso Scrima a realizzare il 2-1, complice anche una sfortunata deviazione di un difensore ospite che inevitabilmente modifica la traiettoria del pallone. Sul finire del tempo ancora un rigore concesso, ma stavolta a beneficiarne &egrave; il Coiano S.Lucia. Atterrato Nuti, sul dischetto si porta Lorenzo Rexha che con freddezza porta i suoi sul 3-1. Nella terza frazione il Prato cerca la rimonta a tutti i costi, schiacciando in maniera evidente i locali nella propria met&agrave; campo. Il grande impeto per&ograve; porta solo ad una rete realizzata in maniera pregevole con un tiro al volo da Marino, il migliore dei suoi insieme a Aiazzi. Termina qui, in una giornata dove il vento l'ha fatta da padrone, il Coiano S.Lucia batte il Prato per 3-2. Per i locali, Nuti e Scrima, entrambi ex di turno, da segnalare come migliori in campo. Manzukic