GINESTRA: Valeriani, Ringressi, Sassoli, Bensi, Baldazzi, Bandinelli, Chellini, El Hani, Ojebulu, Pretelli, Giorgetti. A disp.: Martelli, Del Bene, Alderighi, Canocchi, Parente, Salvucci, Speciale. All.: Saverio Caradonna-Luca Martelli.
GAMBASSI: Mazzuoli, Sacripanti, Ancillotti, Conforti, Torrini, Salvini, Spini, Ficardi, Dardja, Calvani, Picone. A disp.: Bigazzi, Tognetti, Hosaj, Chiter, Mulazzo, Velacchi, Bruni. All.: Giuseppe Concialdi.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: Ojebulu 3, Giorgetti, Chellini, Dardja 3.

Prosegue il campionato di vertice della Ginestra che, al termine di una partita dalle mille emozioni, ha la meglio su un combattivissimo Gambassi, ancora fermo a quota 0 punti ma capace di portarsi inizialmente sul doppio vantaggio e di rimanere poi in partita fino al 3-3 a ripresa inoltrata. Come detto, sono per primi i ragazzi di Concialdi a portarsi in vantaggio dopo pochi secondi e a raddoppiare poco dopo sfruttando un'ingenuità difensiva locale, sempre con firma di Dardja. La Ginestra è comunque viva, conduce le danze nonostante lo 0-2 e accorcia prima dell'intervallo con il colpo di testa di Chellini. Nella ripresa i biancorossi di Caradonna e Martelli trovano il pareggio grazie a un calcio di punizione, molto contestato dagli ospiti e trasformato da Giorgetti. La rimonta locale si completa con il sorpasso firmato da Ojebulu, ma il Gambassi non ci sta e agguanta il 3-3 dal dischetto, con un rigore (anche in questo caso contestato, perché il flalo sarebbe avvenuto fuori area, a detta dei locali) conquistato e trasformato dallo scatenato Dardja, autore di una tripletta. Ma sull'altro fronte non è da meno Ojebulu, che segna il match nel finale di gara, segnando due volte e consegnando alla Ginestra la quarta vittoria in cinque partite.

Calciatoripiù: Ojebulu (Ginestra), Dardja, Salvini (Gambassi)

GINESTRA: Valeriani, Ringressi, Sassoli, Bensi, Baldazzi, Bandinelli, Chellini, El Hani, Ojebulu, Pretelli, Giorgetti. A disp.: Martelli, Del Bene, Alderighi, Canocchi, Parente, Salvucci, Speciale. All.: Saverio Caradonna-Luca Martelli.<br >GAMBASSI: Mazzuoli, Sacripanti, Ancillotti, Conforti, Torrini, Salvini, Spini, Ficardi, Dardja, Calvani, Picone. A disp.: Bigazzi, Tognetti, Hosaj, Chiter, Mulazzo, Velacchi, Bruni. All.: Giuseppe Concialdi.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: Ojebulu 3, Giorgetti, Chellini, Dardja 3. Prosegue il campionato di vertice della Ginestra che, al termine di una partita dalle mille emozioni, ha la meglio su un combattivissimo Gambassi, ancora fermo a quota 0 punti ma capace di portarsi inizialmente sul doppio vantaggio e di rimanere poi in partita fino al 3-3 a ripresa inoltrata. Come detto, sono per primi i ragazzi di Concialdi a portarsi in vantaggio dopo pochi secondi e a raddoppiare poco dopo sfruttando un'ingenuit&agrave; difensiva locale, sempre con firma di Dardja. La Ginestra &egrave; comunque viva, conduce le danze nonostante lo 0-2 e accorcia prima dell'intervallo con il colpo di testa di Chellini. Nella ripresa i biancorossi di Caradonna e Martelli trovano il pareggio grazie a un calcio di punizione, molto contestato dagli ospiti e trasformato da Giorgetti. La rimonta locale si completa con il sorpasso firmato da Ojebulu, ma il Gambassi non ci sta e agguanta il 3-3 dal dischetto, con un rigore (anche in questo caso contestato, perch&eacute; il flalo sarebbe avvenuto fuori area, a detta dei locali) conquistato e trasformato dallo scatenato Dardja, autore di una tripletta. Ma sull'altro fronte non &egrave; da meno Ojebulu, che segna il match nel finale di gara, segnando due volte e consegnando alla Ginestra la quarta vittoria in cinque partite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ojebulu (Ginestra), Dardja, Salvini (Gambassi)</b>