• Virtus Comeana
  • 0 - 2
  • Grignanese

V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Gelli, Spinelli, Allegri, Fanfani, Bacci, Licaj, Lulli, Ignesti. A disp.: Lagonigro, Corbinelli, Torrini, Arachi, Andreola, Vittori. All.: Enrico Leoni.
GRIGNANESE: Vincitorio M., Gallucci, Salierno, Baragli, Gufoni, Di Biase, Margheri, Manna, Bellomio, Meti, Dyrma. A disp.: Bonelli, Colaone, Ferrara, Nikolli, Straccialini. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: Gallucci, Meti.

Gara correttissima, ben arbitrata, conclusasi con la vittoria della Grignanese. Partita equilibrata per lunghi tratti, con il primo tempo povero di emozioni. Solo un'occasione per gli ospiti con un tiro al volo alto di pochissimo di Bellomio. Nella ripresa la Grignanese entra in campo col piglio giusto, avanzando il baricentro. Al 20' Gallucci fugge in contropiede e viene atterrato in area. Il sacrosanto rigore viene trasformato da Meti. La Virtus si butta in avanti alla ricerca del pareggio, lasciando spazi alla Grignanese. Una sola occasione per la squadra di casa con Vincitorio bravo a salvarsi. A due minuti dalla conclusione un tiro dalla tre quarti di Gallucci sorprende Bertucci con la palla che finisce all'angolo per il definitivo 0-2.
Calciatoripiù. Negli ospiti Gufoni e Di Biase molto bravi, nella Virtus onore a Bacci che lotta come un leone nel centro del campo.

V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Gelli, Spinelli, Allegri, Fanfani, Bacci, Licaj, Lulli, Ignesti. A disp.: Lagonigro, Corbinelli, Torrini, Arachi, Andreola, Vittori. All.: Enrico Leoni.<br >GRIGNANESE: Vincitorio M., Gallucci, Salierno, Baragli, Gufoni, Di Biase, Margheri, Manna, Bellomio, Meti, Dyrma. A disp.: Bonelli, Colaone, Ferrara, Nikolli, Straccialini. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Gallucci, Meti. Gara correttissima, ben arbitrata, conclusasi con la vittoria della Grignanese. Partita equilibrata per lunghi tratti, con il primo tempo povero di emozioni. Solo un'occasione per gli ospiti con un tiro al volo alto di pochissimo di Bellomio. Nella ripresa la Grignanese entra in campo col piglio giusto, avanzando il baricentro. Al 20' Gallucci fugge in contropiede e viene atterrato in area. Il sacrosanto rigore viene trasformato da Meti. La Virtus si butta in avanti alla ricerca del pareggio, lasciando spazi alla Grignanese. Una sola occasione per la squadra di casa con Vincitorio bravo a salvarsi. A due minuti dalla conclusione un tiro dalla tre quarti di Gallucci sorprende Bertucci con la palla che finisce all'angolo per il definitivo 0-2. Calciatoripi&ugrave;. Negli ospiti Gufoni e Di Biase molto bravi, nella Virtus onore a Bacci che lotta come un leone nel centro del campo.