FIRENZUOLA: Livi D., Ballerini, Galvan (90'+1 Galeotti Marcus), Galeotti Mattia, Guga, Cologna, Visani, Livi R. (83' Mini), Cavicchi, Moncelli (83' Giorgi D.), Duraku (71' Cantini). A disp.: Amerighi, D'Agnolo, Diani. All.: Vivoli.
LA QUERCE: Iafrate, Lenzi (75' Merciai), Campriani (46' Pecchioli), De Luca, Ciappelli (46' Diglio), Falai, Saccenti (83' Messina), Bucca, Brancaccio (65' Raffaelli), Lulli, Iobi. A disp.: Poli. All.: Chini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETE: 23' Cavicchi.
NOTE: Recupero: 0'+3'. Angoli: 5-4.

Terza vittoria casalinga e stagionale per un buon Firenzuola che ottiene meritatamente i tre punti al termine di una gara combattuta. Dopo un avvio positivo dei padroni di casa, caratterizzato da un'insidiosa punizione a lato di Roberto Livi e un tiro fuori di Mattia Galeotti, La Querce prova a reagire con una conclusione smorzata di Brancaccio; al minuto 23' però Visani recupera un buon pallone a centrocampo, passaggio per Duraku che verticalizza bene, complice il buco difensivo di Ciappelli, su Cavicchi, abile a saltare il portiere e a depositare in rete. Non c'è una risposta concreta degli ospiti ed è allora di nuovo la compagine di casa a creare azioni pericolose, prima con un colpo di testa di Visani su calcio d'angolo a lato di poco, poi con un tiro alto di Moncelli e infine con una punizione centrale di Duraku; La Querce attiva solo al 36' quando Saccenti conclude a lato una punizione. Nell'intervallo mister Chini prova a scuotere i suoi con una doppia sostituzione: la squadra entra in campo con un piglio grintoso e al 48' il subentrante Pecchioli sfiora la segnatura con un pallonetto che termina fuori di non molto. Il Firenzuola reagisce un minuto più tardi: tocco in avanti di Roberto Livi per Duraku, bravo a servire Mattia Galeotti che si libera in area ma vede la sua conclusione respinta dalla traversa. Le squadre iniziano ad allungarsi e i lanci diventano il mezzo preferito dalle due compagini per servire i propri attaccanti; è comunque La Querce, dopo aver di fatto regalato un tempo agli avversari, a cercare con insistenza il pari: particolarmente attivi Iobi (un debole tiro al 51' e qualche fallo guadagnato, come quello che avrebbe dovuto fare espellere il già ammonito Visani) e De Luca (tiro centrale dopo una bella discesa sulla sinistra al 58' e una traversa su punizione due minuti più tardi). Ben presto saltano gli schemi tattici e ci sono continui capovolgimenti di fronte: i padroni di casa cercano il raddoppio, prima al 70' con una conclusione a lato di Guga e un tiro parato di Duraku, e poi con un insidioso tiro-cross di Moncelli che al 71' lambisce la traversa; quattro minuti dopo però un vero e proprio miracolo di Davide Livi salva i suoi su un angolato colpo di testa di Iobi. Questa occasione sarà tuttavia il canto del cigno della squadra ospite, che vedrà gli avversari rischiare di giungere al raddoppio prima all'82' con un tiro a fil di palo di Cavicchi, servito ottimamente da Galvan, e poi con altre due conclusioni, entrambe parate, capitate sui piedi dei neo-entrati Davide Giorgi e Mini, il quale al 90' ha anche chiesto vanamente un calcio di rigore.
: nel Firenzuola si sono distinti Mattia Galeotti, capace d'impostare, guadagnare falli e cercar fortuna in avanti (come nel caso della traversa), Duraku, presente nella manovra oltre che buon verticalizzatore e ovviamente il bomber Cavicchi, anche stavolta decisivo non solo in avanti, ma persino in copertura andando a disturbare i tentativi d'impostazione degli avversari; ne La Querce buone prove del centrocampista De Luca, che si è spesso proposto in avanti e ha colpito una traversa, ma soprattutto dell'esterno destro Iobi, autore dei principali pericoli della sua squadra e attivo con maggior impegno nella seconda frazione, quando si è fatto notare anche per qualche bel recupero.

Giancarlo Lazzerini FIRENZUOLA: Livi D., Ballerini, Galvan (90'+1 Galeotti Marcus), Galeotti Mattia, Guga, Cologna, Visani, Livi R. (83' Mini), Cavicchi, Moncelli (83' Giorgi D.), Duraku (71' Cantini). A disp.: Amerighi, D'Agnolo, Diani. All.: Vivoli.<br >LA QUERCE: Iafrate, Lenzi (75' Merciai), Campriani (46' Pecchioli), De Luca, Ciappelli (46' Diglio), Falai, Saccenti (83' Messina), Bucca, Brancaccio (65' Raffaelli), Lulli, Iobi. A disp.: Poli. All.: Chini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETE: 23' Cavicchi.<br >NOTE: Recupero: 0'+3'. Angoli: 5-4. Terza vittoria casalinga e stagionale per un buon Firenzuola che ottiene meritatamente i tre punti al termine di una gara combattuta. Dopo un avvio positivo dei padroni di casa, caratterizzato da un'insidiosa punizione a lato di Roberto Livi e un tiro fuori di Mattia Galeotti, La Querce prova a reagire con una conclusione smorzata di Brancaccio; al minuto 23' per&ograve; Visani recupera un buon pallone a centrocampo, passaggio per Duraku che verticalizza bene, complice il buco difensivo di Ciappelli, su Cavicchi, abile a saltare il portiere e a depositare in rete. Non c'&egrave; una risposta concreta degli ospiti ed &egrave; allora di nuovo la compagine di casa a creare azioni pericolose, prima con un colpo di testa di Visani su calcio d'angolo a lato di poco, poi con un tiro alto di Moncelli e infine con una punizione centrale di Duraku; La Querce attiva solo al 36' quando Saccenti conclude a lato una punizione. Nell'intervallo mister Chini prova a scuotere i suoi con una doppia sostituzione: la squadra entra in campo con un piglio grintoso e al 48' il subentrante Pecchioli sfiora la segnatura con un pallonetto che termina fuori di non molto. Il Firenzuola reagisce un minuto pi&ugrave; tardi: tocco in avanti di Roberto Livi per Duraku, bravo a servire Mattia Galeotti che si libera in area ma vede la sua conclusione respinta dalla traversa. Le squadre iniziano ad allungarsi e i lanci diventano il mezzo preferito dalle due compagini per servire i propri attaccanti; &egrave; comunque La Querce, dopo aver di fatto regalato un tempo agli avversari, a cercare con insistenza il pari: particolarmente attivi Iobi (un debole tiro al 51' e qualche fallo guadagnato, come quello che avrebbe dovuto fare espellere il gi&agrave; ammonito Visani) e De Luca (tiro centrale dopo una bella discesa sulla sinistra al 58' e una traversa su punizione due minuti pi&ugrave; tardi). Ben presto saltano gli schemi tattici e ci sono continui capovolgimenti di fronte: i padroni di casa cercano il raddoppio, prima al 70' con una conclusione a lato di Guga e un tiro parato di Duraku, e poi con un insidioso tiro-cross di Moncelli che al 71' lambisce la traversa; quattro minuti dopo per&ograve; un vero e proprio miracolo di Davide Livi salva i suoi su un angolato colpo di testa di Iobi. Questa occasione sar&agrave; tuttavia il canto del cigno della squadra ospite, che vedr&agrave; gli avversari rischiare di giungere al raddoppio prima all'82' con un tiro a fil di palo di Cavicchi, servito ottimamente da Galvan, e poi con altre due conclusioni, entrambe parate, capitate sui piedi dei neo-entrati Davide Giorgi e Mini, il quale al 90' ha anche chiesto vanamente un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola si sono distinti <b>Mattia Galeotti</b>, capace d'impostare, guadagnare falli e cercar fortuna in avanti (come nel caso della traversa), <b>Duraku</b>, presente nella manovra oltre che buon verticalizzatore e ovviamente il bomber <b>Cavicchi</b>, anche stavolta decisivo non solo in avanti, ma persino in copertura andando a disturbare i tentativi d'impostazione degli avversari; ne La Querce buone prove del centrocampista <b>De Luca</b>, che si &egrave; spesso proposto in avanti e ha colpito una traversa, ma soprattutto dell'esterno destro <b>Iobi</b>, autore dei principali pericoli della sua squadra e attivo con maggior impegno nella seconda frazione, quando si &egrave; fatto notare anche per qualche bel recupero. Giancarlo Lazzerini