ZENITH AUDA. C: Nascimben, Bardazzi, Bidini, Cherubini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Omobude, Ripolti, Sambrotta, Taglioli, Vieri, Vivona, Volpi. All.: Settimio Castronuovo.
VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Stefanacci, Nistri G., Fera, Cecchi, Torlai, Fioretti, Martini, Shaba, Giorgini, Ciampi. All.: Vangi.

RETI: Fera, Shaba, Fioretti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Impresa del Valbisenzio (soprattutto nelle proporzioni) che vince nettamente sul campo della Zenith Audax per 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Vangi conquistano subito il comando del gioco e si portano in vantaggio con Fera. Nel secondo parziale i padroni di casa guidati da Settimio Castronuovo ci provano, ma non riescono a creare veri pericoli alla difesa avversaria. Anzi nel finale sono Shaba e Fioretti ad aumentare il bottino per gli ospiti fino allo 0-3 finale.

ZENITH AUDA. C: Nascimben, Bardazzi, Bidini, Cherubini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Omobude, Ripolti, Sambrotta, Taglioli, Vieri, Vivona, Volpi. All.: Settimio Castronuovo.<br >VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Stefanacci, Nistri G., Fera, Cecchi, Torlai, Fioretti, Martini, Shaba, Giorgini, Ciampi. All.: Vangi.<br > RETI: Fera, Shaba, Fioretti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Impresa del Valbisenzio (soprattutto nelle proporzioni) che vince nettamente sul campo della Zenith Audax per 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Vangi conquistano subito il comando del gioco e si portano in vantaggio con Fera. Nel secondo parziale i padroni di casa guidati da Settimio Castronuovo ci provano, ma non riescono a creare veri pericoli alla difesa avversaria. Anzi nel finale sono Shaba e Fioretti ad aumentare il bottino per gli ospiti fino allo 0-3 finale.