SETTIMELLO: Dallai, Vannotti, Fallani, Reale, Bini, Sbolgi, Lastrucci, Viaggiani, Taiuti, Bianchi, Nodari. A disp.: Banchelli, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca, Sirago, Benedetti. All.: Tanganelli.
SIGNA: Gioli, Ammannati, Degli Innocenti, Zanobetti, Gentiluomo, Manzuc, Orlando, Gala, Robustelli, Kabir, Cecchino. A disp.: La Placa, Corti, Ballerini, Trentinella, Trenti, Bucca, Matteuzzi. All.: Carota.

ARBITRO: Di Lauro di Prato.

RETI: Taiuti, Banchelli, Degli Innocenti, Robustelli.

Il Settimello di Tanganelli inanella il suo terzo pareggio in sette gare e continua la sua stiscia di risultati positivi, anche se l'appuntamento con la prima vittoria è nuovamente rimandato. Passano in vantaggio i locali grazie alla rete di Taiuti, bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite e a mettere la sfera alle spalle di Gioli. Arriva immediatamente l'1-1 dei ragazzi di Francesco Carota: calcio d'angolo di Kabir e Degl'Innocenti con un'incornata vincente regala il provvisorio pareggio alla truppa ospite. Completa la rimonta il Signa poco più tardi quando il tiro del solito Kabir sbatte sulla traversa e Robustelli si fionda sulla palla vagante segnando la rete dell'1-2. Termina così la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Signa 1914 potrebbe trovare il terzo gol grazie alle conclusioni di Kabir, Robustelli ed Orlando, ma complice la mira da rivedere degli avanti ospiti e qualche buon intervento dell'estremo difensore locale il risultato rimane sull'1-2. Fino a quando il neoentrato Banchelli, al termine di una bella azione personale, va al tiro e in virtù di un tocco maldestro di un difensore del Signa trova la rete del definitivo pareggio, risultato apparso come il più veritiero per i valori mostrati in campo.
: in migliore il centrocampista offensiva Cecchino, ma bene anche Kabir, Robustelli (Signa).

SETTIMELLO: Dallai, Vannotti, Fallani, Reale, Bini, Sbolgi, Lastrucci, Viaggiani, Taiuti, Bianchi, Nodari. A disp.: Banchelli, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca, Sirago, Benedetti. All.: Tanganelli.<br >SIGNA: Gioli, Ammannati, Degli Innocenti, Zanobetti, Gentiluomo, Manzuc, Orlando, Gala, Robustelli, Kabir, Cecchino. A disp.: La Placa, Corti, Ballerini, Trentinella, Trenti, Bucca, Matteuzzi. All.: Carota.<br > ARBITRO: Di Lauro di Prato.<br > RETI: Taiuti, Banchelli, Degli Innocenti, Robustelli. Il Settimello di Tanganelli inanella il suo terzo pareggio in sette gare e continua la sua stiscia di risultati positivi, anche se l'appuntamento con la prima vittoria &egrave; nuovamente rimandato. Passano in vantaggio i locali grazie alla rete di Taiuti, bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite e a mettere la sfera alle spalle di Gioli. Arriva immediatamente l'1-1 dei ragazzi di Francesco Carota: calcio d'angolo di Kabir e Degl'Innocenti con un'incornata vincente regala il provvisorio pareggio alla truppa ospite. Completa la rimonta il Signa poco pi&ugrave; tardi quando il tiro del solito Kabir sbatte sulla traversa e Robustelli si fionda sulla palla vagante segnando la rete dell'1-2. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Signa 1914 potrebbe trovare il terzo gol grazie alle conclusioni di Kabir, Robustelli ed Orlando, ma complice la mira da rivedere degli avanti ospiti e qualche buon intervento dell'estremo difensore locale il risultato rimane sull'1-2. Fino a quando il neoentrato Banchelli, al termine di una bella azione personale, va al tiro e in virt&ugrave; di un tocco maldestro di un difensore del Signa trova la rete del definitivo pareggio, risultato apparso come il pi&ugrave; veritiero per i valori mostrati in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in migliore il centrocampista offensiva <b>Cecchino</b>, ma bene anche <b>Kabir, Robustelli </b>(Signa).