GALCIANESE: Licciardi, Reali, Borgo, Niccoli, Monaco, Landini, Mauro, Mounir, Di Martino, Baldinu, Zanieri, Sensi. All.: Ambrosio.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Arcadipane, Baccini, Bini, Fiaschi, Florulli, Giagnoni, Hajeb, Prendi, Tempestini, Vieri. All.: Manzuoli.

RETI: Mauro 2, Baldinu.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Nella prima frazione la Galcianese parte subito forte: al 3' ci prova Sensi e al 4' Landini ma i tiri sono alti sopra la traversa. Al 5' arriva il vantaggio della squadra di casa con un tiro cross di Baldinu che inganna il portiere del Coiano S.Lucia. La reazione della squadra ospite arriva al 10' con Hajeb ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. La prima frazione si chiude con un bello spunto di Zanieri sulla fascia destra: cross in mezzo per l'occorrente Sensi ma il suo tiro a botta sicura finisce fuori non di molto. Nella seconda frazione la Galcianese spinge sull'acceleratore: al 2' azione personale di Mauro che si presenta davanti al portiere del Coiano S.Lucia che nulla può sulla conclusione ravvicinata. Al 4' ci prova ancora Mauro dal limite dell'area e la sua conclusione è imparabile per il portiere ospite per il 3-0 in favore della Galcianese. Da registrare un palo di Landini all'8' e nient'altro fino alla fine della seconda frazione. La terza è molto combattuta ed equilibrata che viene giocata prevalentemente a centrocampo, tanto che non si registrano conclusioni pericoloso da entrambe la parti.

GALCIANESE: Licciardi, Reali, Borgo, Niccoli, Monaco, Landini, Mauro, Mounir, Di Martino, Baldinu, Zanieri, Sensi. All.: Ambrosio.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Arcadipane, Baccini, Bini, Fiaschi, Florulli, Giagnoni, Hajeb, Prendi, Tempestini, Vieri. All.: Manzuoli.<br > RETI: Mauro 2, Baldinu.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Nella prima frazione la Galcianese parte subito forte: al 3' ci prova Sensi e al 4' Landini ma i tiri sono alti sopra la traversa. Al 5' arriva il vantaggio della squadra di casa con un tiro cross di Baldinu che inganna il portiere del Coiano S.Lucia. La reazione della squadra ospite arriva al 10' con Hajeb ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. La prima frazione si chiude con un bello spunto di Zanieri sulla fascia destra: cross in mezzo per l'occorrente Sensi ma il suo tiro a botta sicura finisce fuori non di molto. Nella seconda frazione la Galcianese spinge sull'acceleratore: al 2' azione personale di Mauro che si presenta davanti al portiere del Coiano S.Lucia che nulla pu&ograve; sulla conclusione ravvicinata. Al 4' ci prova ancora Mauro dal limite dell'area e la sua conclusione &egrave; imparabile per il portiere ospite per il 3-0 in favore della Galcianese. Da registrare un palo di Landini all'8' e nient'altro fino alla fine della seconda frazione. La terza &egrave; molto combattuta ed equilibrata che viene giocata prevalentemente a centrocampo, tanto che non si registrano conclusioni pericoloso da entrambe la parti.