CITTÀ PONTEDERA: Orsini, Pagliai Gabriele, Cardinale, Orsucci, Pulizia, Pruneti, Paoletti, Ottaviani, Tersigni, Boldrioni, Pagliai Niccolò. A disp.: Sciannamblo, Donati, Dal Canto, Pellegrini, Zaccaria, Marianelli, Stasyuk, Di Lupo. All.: Luca Guerri.
AREZZO: Salvietti, Veraldi, Carniani, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Steccato, Verdelli, Mangani, Jaudaj, Sestini. A disp.: Casini, Borsi, Matteini, Rosini, Anselmi, Tozzi, Bux, Anastasio, Martelli. All.: Ciavorelli.

ARBITRO: Andreani di Carrara.

RETI: 17' Paoletti, 50' Matteini, 66' Sestini, 68' Marianelli.

Finisce in parità la sfida tra Città Pontedera e Arezzo, in una partita ricca di reti e giocata da entrambe le squadre a viso aperto. Per il Città Pontedera tale risultato vale la conquista del suo primo punto stagionale, per una squadra che, alla prima esperienza nei professionisti, sta crescendo settimana dopo settimana grazie al lavoro del tecnico Guerri che concentra il proprio impegno sul piano del gioco e della crescita dei suoi ragazzi. L'Arezzo si presenta a questo incontro dopo il pareggio rimediato in casa contro la Carrarese, voglioso di continuare la striscia positiva di risultati utili consecutivi. Già dal fischio d'inizio le due squadre dimostrano di entrare in partita in maniera ottimale, senza concedere spazi e cercando di proporre una manovra ben organizzata. Al 17' arriva la rete che sblocca la partita in favore dei padroni di casa. A realizzare il goal del momentaneo 1 a 0 è Paoletti che, sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete la corta respinta di Salvietti, trovando il tap in vincente. Dopo esser passato in vantaggio il Città Pontedera comincia a gestire il risultato e riesce, con autorità, a portare tale parziale all'intervallo. La seconda frazione si fa subito più accesa, con un Arezzo proiettato in avanti alla ricerca della rete del pareggio, goal che arriva al 50'. A marcare per gli amaranto è il neo entrato Matteini che, come in occasione del primo goal della partita, ribadisce in rete una respinta dell'ottimo Orsini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra ospite prende coraggio e pressa all'incessante ricerca della rete del controsorpasso e al 66', dopo un'azione in area confusa, fatta di batti e ribatti, trova il goal con un tocco sottomisura di Sestini. La squadra di casa però capisce di avere la possibilità per ristabilire la parità e, due minuti più tardi, va in goal. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Marianelli che, con un chirurgico colpo di testa sotto al sette, trova la rete del definitivo 2 a 2.

: in una partita così intensa ed affrontata bene da entrambe le compagini, sono da evidenziare le prestazioni di Paoletti, autore del primo goal della partita e dell'assist per il goal del pareggio, e di Matteini, entrato bene in campo a partita in corso.

CITT&Agrave; PONTEDERA: Orsini, Pagliai Gabriele, Cardinale, Orsucci, Pulizia, Pruneti, Paoletti, Ottaviani, Tersigni, Boldrioni, Pagliai Niccol&ograve;. A disp.: Sciannamblo, Donati, Dal Canto, Pellegrini, Zaccaria, Marianelli, Stasyuk, Di Lupo. All.: Luca Guerri.<br >AREZZO: Salvietti, Veraldi, Carniani, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Steccato, Verdelli, Mangani, Jaudaj, Sestini. A disp.: Casini, Borsi, Matteini, Rosini, Anselmi, Tozzi, Bux, Anastasio, Martelli. All.: Ciavorelli.<br > ARBITRO: Andreani di Carrara.<br > RETI: 17' Paoletti, 50' Matteini, 66' Sestini, 68' Marianelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Citt&agrave; Pontedera e Arezzo, in una partita ricca di reti e giocata da entrambe le squadre a viso aperto. Per il Citt&agrave; Pontedera tale risultato vale la conquista del suo primo punto stagionale, per una squadra che, alla prima esperienza nei professionisti, sta crescendo settimana dopo settimana grazie al lavoro del tecnico Guerri che concentra il proprio impegno sul piano del gioco e della crescita dei suoi ragazzi. L'Arezzo si presenta a questo incontro dopo il pareggio rimediato in casa contro la Carrarese, voglioso di continuare la striscia positiva di risultati utili consecutivi. Gi&agrave; dal fischio d'inizio le due squadre dimostrano di entrare in partita in maniera ottimale, senza concedere spazi e cercando di proporre una manovra ben organizzata. Al 17' arriva la rete che sblocca la partita in favore dei padroni di casa. A realizzare il goal del momentaneo 1 a 0 &egrave; Paoletti che, sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete la corta respinta di Salvietti, trovando il tap in vincente. Dopo esser passato in vantaggio il Citt&agrave; Pontedera comincia a gestire il risultato e riesce, con autorit&agrave;, a portare tale parziale all'intervallo. La seconda frazione si fa subito pi&ugrave; accesa, con un Arezzo proiettato in avanti alla ricerca della rete del pareggio, goal che arriva al 50'. A marcare per gli amaranto &egrave; il neo entrato Matteini che, come in occasione del primo goal della partita, ribadisce in rete una respinta dell'ottimo Orsini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra ospite prende coraggio e pressa all'incessante ricerca della rete del controsorpasso e al 66', dopo un'azione in area confusa, fatta di batti e ribatti, trova il goal con un tocco sottomisura di Sestini. La squadra di casa per&ograve; capisce di avere la possibilit&agrave; per ristabilire la parit&agrave; e, due minuti pi&ugrave; tardi, va in goal. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Marianelli che, con un chirurgico colpo di testa sotto al sette, trova la rete del definitivo 2 a 2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita cos&igrave; intensa ed affrontata bene da entrambe le compagini, sono da evidenziare le prestazioni di <b>Paoletti,</b> autore del primo goal della partita e dell'assist per il goal del pareggio, e di <b>Matteini</b>, entrato bene in campo a partita in corso.