FOLGOR CALENZANO: Congiu, Toccafondo, Bandini, Becheri, Giolli, Ricchiuti, Comparini, Ricci, Giagnoni, Bertei, Cecconi, Saraci, Vitale. All.: Menghetti.
GALCIANESE: Benelli, Borgo, Ciottoli, Cosci, Forti, Guglielmini, Merola, Musteqja, Pucci, Taruffi, Turchi. All.: Toccafondi.

RETI: Congiu 2, Guglielmini, Borgo.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Pirotecnico pareggio sul campo sintetico Facchini tra i rossoblu di casa di mister Menghetti e i pratesi di mister Toccafondi. Sembra tutto facile per i locali che già ai primi minuti si portano in vantaggio con Congiu che raccoglie in area di testa un corner battuto da Comparini e mette in rete l'1-0. Subito dopo Ricchiuti si vede ribattere sulla riga di porta il possibile raddoppio. Una manciata di minuti e sempre il numero 13 rossoblu suggerisce per Congiu che da pochi metri colpisce la parte alta della traversa. Goal sbagliato, goal subito e infatti Guglielmini da calcio di punizione secca l'incolpevole Toccafondo. Seconda frazione che si apre con una bella discesa di Bandini che impegna il portierino ospite. Ma è un fuoco di paglia; sono infatti gli ospiti che prima raccolgono una corta respinta di Saraci e sparano sopra di poco la traversa, poi rubando palla al centrocampo dopo una bella azione personale realizzano con Borgo la rete del vantaggio. La squadra di Menghetti non ci sta e reagisce con Giolli che, ben imbeccato da Bandini, chiama il portiere celeste alla parata. Stessa cosa alcuni minuti dopo per Toccafondo che si dimostra insuperabile con una bellissima parata Nella terza frazione si scatena Congiu: il bravo numero 6 prima coglie un palo su una fantastica girata al volo, poi realizza la rete del pareggio incrociando dalla sinistra una rasoiata sulla quale niente puo' il portiere ospite. C'e' spazio per un altro bel tiro di Becheri alto di poco ed un'altra traversa di Ricchiuti che raccoglie un passaggio dal fondo di Toccafondo. Gara bella, intensa ben giocata da entrambi.
: nei locali segnaliamo Congiu e Toccafondo per qualita' ed interventi effettuati; negli ospiti Guglielmini.

FOLGOR CALENZANO: Congiu, Toccafondo, Bandini, Becheri, Giolli, Ricchiuti, Comparini, Ricci, Giagnoni, Bertei, Cecconi, Saraci, Vitale. All.: Menghetti.<br >GALCIANESE: Benelli, Borgo, Ciottoli, Cosci, Forti, Guglielmini, Merola, Musteqja, Pucci, Taruffi, Turchi. All.: Toccafondi.<br > RETI: Congiu 2, Guglielmini, Borgo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Pirotecnico pareggio sul campo sintetico Facchini tra i rossoblu di casa di mister Menghetti e i pratesi di mister Toccafondi. Sembra tutto facile per i locali che gi&agrave; ai primi minuti si portano in vantaggio con Congiu che raccoglie in area di testa un corner battuto da Comparini e mette in rete l'1-0. Subito dopo Ricchiuti si vede ribattere sulla riga di porta il possibile raddoppio. Una manciata di minuti e sempre il numero 13 rossoblu suggerisce per Congiu che da pochi metri colpisce la parte alta della traversa. Goal sbagliato, goal subito e infatti Guglielmini da calcio di punizione secca l'incolpevole Toccafondo. Seconda frazione che si apre con una bella discesa di Bandini che impegna il portierino ospite. Ma &egrave; un fuoco di paglia; sono infatti gli ospiti che prima raccolgono una corta respinta di Saraci e sparano sopra di poco la traversa, poi rubando palla al centrocampo dopo una bella azione personale realizzano con Borgo la rete del vantaggio. La squadra di Menghetti non ci sta e reagisce con Giolli che, ben imbeccato da Bandini, chiama il portiere celeste alla parata. Stessa cosa alcuni minuti dopo per Toccafondo che si dimostra insuperabile con una bellissima parata Nella terza frazione si scatena Congiu: il bravo numero 6 prima coglie un palo su una fantastica girata al volo, poi realizza la rete del pareggio incrociando dalla sinistra una rasoiata sulla quale niente puo' il portiere ospite. C'e' spazio per un altro bel tiro di Becheri alto di poco ed un'altra traversa di Ricchiuti che raccoglie un passaggio dal fondo di Toccafondo. Gara bella, intensa ben giocata da entrambi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Congiu </b>e <b>Toccafondo </b>per qualita' ed interventi effettuati; negli ospiti <b>Guglielmini</b>.