• Chiesina Uzzanese

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Valori, Lanni, Pileri, Avallone, Belmonte, Cerone, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Brizzi, Simonti, Duca, Gori, Neira. All.: Luca Campioni.
CHIESINA UZZ.: Tabone, Di Vita, Ruggiero, Ercolini, Gremi, Baldi, Dioguardi, Dami, Belzaino, Balla, Giuliani. A disp.: Giuntoli, Del Papa, Di Maina, D'Alterio, Igliori, Tarantino, Lucchesini. All.: Emanuele Biondi.

RETE: Avallone.

Ritornano al successo i ragazzi di Campioni battendo di misura il Chiesina Uzzanese. Prima frazione di gioco in mano ai locali che riescono a creare alcune buone occasioni. Al 15' infatti, i padroni di casa si portano in vantaggio con Avallone di mette in rete di testa. Continuano a spingere i ragazzi di Campioni e poco dopo Cullhaj da fuori area impegna severamente Tabone che devia sulla traversa per recuperare poi il pallone. Altra occasione per Mazzoli che manca il contatto con la sfera a pochi passi dalla porta avversaria. Nella ripresa la squadra di mister Biondi cerca di reagire, rischiando si scoprirsi. Infatti in una ripartenza è Gjoshi a tentare un pallonetto da posizione defilata, Tabone è bravo a salvare. Poi arriva anche un calcio di rigore per il Via Nova per atterramento di Mazzoli. Il tentativo di Pileri iene neutralizzato con bravura dal portiere ospite che intuisce l'angolo e mette in corner. Il Chiesina getta tutte le proprie forze alla ricerca del gol, ma continua ad esporsi ai contropiede dei padroni di casa. Nel finale di prova Duca che riesce anche ad eludere l'uscita di Tabone ma poi si fa chiudere dal ritorno di un difensore ospite. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara sancisce l'1-0 finale.

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Valori, Lanni, Pileri, Avallone, Belmonte, Cerone, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Brizzi, Simonti, Duca, Gori, Neira. All.: Luca Campioni.<br >CHIESINA UZZ.: Tabone, Di Vita, Ruggiero, Ercolini, Gremi, Baldi, Dioguardi, Dami, Belzaino, Balla, Giuliani. A disp.: Giuntoli, Del Papa, Di Maina, D'Alterio, Igliori, Tarantino, Lucchesini. All.: Emanuele Biondi.<br > RETE: Avallone. Ritornano al successo i ragazzi di Campioni battendo di misura il Chiesina Uzzanese. Prima frazione di gioco in mano ai locali che riescono a creare alcune buone occasioni. Al 15' infatti, i padroni di casa si portano in vantaggio con Avallone di mette in rete di testa. Continuano a spingere i ragazzi di Campioni e poco dopo Cullhaj da fuori area impegna severamente Tabone che devia sulla traversa per recuperare poi il pallone. Altra occasione per Mazzoli che manca il contatto con la sfera a pochi passi dalla porta avversaria. Nella ripresa la squadra di mister Biondi cerca di reagire, rischiando si scoprirsi. Infatti in una ripartenza &egrave; Gjoshi a tentare un pallonetto da posizione defilata, Tabone &egrave; bravo a salvare. Poi arriva anche un calcio di rigore per il Via Nova per atterramento di Mazzoli. Il tentativo di Pileri iene neutralizzato con bravura dal portiere ospite che intuisce l'angolo e mette in corner. Il Chiesina getta tutte le proprie forze alla ricerca del gol, ma continua ad esporsi ai contropiede dei padroni di casa. Nel finale di prova Duca che riesce anche ad eludere l'uscita di Tabone ma poi si fa chiudere dal ritorno di un difensore ospite. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara sancisce l'1-0 finale.