SAN GIUSTO: Del Prete, Simoni, Luchetti, Zerella, Fabbri, Gjonaj, De Santis, Magni, Castellucci, Barzagli, Mauro, Mounir, Nicoletti, Porzio C. All.: Giacomo Simeone.
MEZZANA B: Tinervia, Bianchi, Catalano, Freschi, La Penna, Landini, Lanzini, Paoli, Pierini, Pugliese, Romagnoli, Siviero, Telhaj. All.: Nencini.

RETI: Nicoletti, De Santis, Paoli, Landini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1

Match molto combattuto che si chiude con un pareggio per 2-2. Dopo una prima frazione senza sussulti ed emozioni, nel secondo parziale la formazione di mister Nencini si porta in vantaggio con Paoli. Nell'ultimo tempo arriva la reazione della squadra di casa che segna con Nicoletti e De Santis. Il gol di Landini fissa il finale sul 2-2 che sancisce la divisione della posta in palio.

SAN GIUSTO: Del Prete, Simoni, Luchetti, Zerella, Fabbri, Gjonaj, De Santis, Magni, Castellucci, Barzagli, Mauro, Mounir, Nicoletti, Porzio C. All.: Giacomo Simeone.<br >MEZZANA B: Tinervia, Bianchi, Catalano, Freschi, La Penna, Landini, Lanzini, Paoli, Pierini, Pugliese, Romagnoli, Siviero, Telhaj. All.: Nencini.<br > RETI: Nicoletti, De Santis, Paoli, Landini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1 Match molto combattuto che si chiude con un pareggio per 2-2. Dopo una prima frazione senza sussulti ed emozioni, nel secondo parziale la formazione di mister Nencini si porta in vantaggio con Paoli. Nell'ultimo tempo arriva la reazione della squadra di casa che segna con Nicoletti e De Santis. Il gol di Landini fissa il finale sul 2-2 che sancisce la divisione della posta in palio.