SAN GIUSTO: Turri, Pucci, Arcangioli, Benvenuti, Berlincioni, Bucciantonio, Falcini, Fusi, Lombardi A., Pucci, Rocchini, Scardilli. All.: Marco Benesperi.
TAVOLA C.: Chen, Lo Conte, Benvenuti, Abbachini, Attucci, Krasniqi, Forte, Caristia, Ponzalli, Archinucci, Bonfanti, Bagni, Cantafio, Caselli, Berni. All.: Andrea Tovoli.

RETI: Nencini, Scardilli 2, Lombardi A. 2, Rocchini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1

Larga vittoria del San Giusto che piega un Tavola comunque positivo e, soprattutto, propositivo e mai rinunciatario. Gli ospiti infatti, pur sconfitti, non hanno mai rinunciato alla ricerca del gioco e, pur inferiori qualitativamente, hanno ben giocato. I ragazzi di mister Benesperi appaiono in palla sin da subito e segnano due volte nel primo tempo tempo con Scardilli e Lombardi. Dopo una rirpesa in bianco, nel terzo tempo il San Giusto incrementa il proprio bottino con Scardilli, Lombardi e Rocchini, prima della rete della bandiera messa a segno da Nencini per il definitivo 5-1.

SAN GIUSTO: Turri, Pucci, Arcangioli, Benvenuti, Berlincioni, Bucciantonio, Falcini, Fusi, Lombardi A., Pucci, Rocchini, Scardilli. All.: Marco Benesperi.<br >TAVOLA C.: Chen, Lo Conte, Benvenuti, Abbachini, Attucci, Krasniqi, Forte, Caristia, Ponzalli, Archinucci, Bonfanti, Bagni, Cantafio, Caselli, Berni. All.: Andrea Tovoli.<br > RETI: Nencini, Scardilli 2, Lombardi A. 2, Rocchini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1 Larga vittoria del San Giusto che piega un Tavola comunque positivo e, soprattutto, propositivo e mai rinunciatario. Gli ospiti infatti, pur sconfitti, non hanno mai rinunciato alla ricerca del gioco e, pur inferiori qualitativamente, hanno ben giocato. I ragazzi di mister Benesperi appaiono in palla sin da subito e segnano due volte nel primo tempo tempo con Scardilli e Lombardi. Dopo una rirpesa in bianco, nel terzo tempo il San Giusto incrementa il proprio bottino con Scardilli, Lombardi e Rocchini, prima della rete della bandiera messa a segno da Nencini per il definitivo 5-1.