PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Masotti (36' Zannotti), Nannipieri, Macera (cap), Bartorelli, Natali, Martin, Verani, Voliani, Fanciullacci, Belloni. A disp.: Rizza, Melighetti, Marrucci, Maiorino, Mazzi, Fiorenzani. All.: Davide Canessa.
SESTESE: Martinuzzi, Casini, Matteo, Gerbi, Nigi, Querci, Bestrova (62' Passignani), Fabbri (50' Bellini), Picci (68' Bettazzi), Samorè, Malotti. A disp.: Borgioli, Giomi, Rosato. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: De Francesca di Lucca.

RETI: 9' e 56' Bestrova, 13' rig. Samorè, 64' Voliani.
NOTE: giornata nuvolosa. Angoli 3-1 in favore della Pro Livorno Sorgenti. Ammonito al 19' Bestrova, al 30' Gerbi, al 60' Malotti per gioco falloso.

Vince con pieno merito la Sestese sul sintetico di via Luigi Orlando contro una Pro Livorno Sorgenti tutt'altro che remissiva ma incapace di contenere questa formazione, costruita davvero bene da mister Augusti. I ragazzi di Canessa ce la mettono davvero tutta ma alla fine si devono arrendere alla maggior organizzazione di gioco dei fiorentini. Il 3-1, per le occasioni create, alla fine sta anche stretto dagli uomini di Augusti. E dire che i livornesi avevano cominciato la partita davvero bene, senza remore e già al 6' di gioco il centravanti Voliani impegna in un volo plastico l'estremo fiorentino Martinuzzi in una deviazione in angolo. Nei minuti seguenti è sempre la Pro Livorno Sorgenti a portarsi in avanti ma al 10' Fanciullacci si divora un gol davanti a Martinuzzi per la troppa fretta. Gol mancato, gol subito: al 9' su una rimessa da fallo laterale la Sestese passa in vantaggio con il suo numero sette Bestrova, bravo a mettere dentro di prima una corta respinta della difesa livornese. In quel momento si spenge la luce per gli uomini di Canessa e salgono in cattedra i fiorentini. Al 13' su rigore i rossoblù raddoppiano con il numero dieci Samorè, che realizza grazie ad una massima punizione fischiata in modo un po' generoso dal signor De Francesca: 2-0. La Pro Livorno Sorgenti stenta a riorganizzarsi, subisce il contraccolpo e al 16' la Sestese si fa ancora pericolosa ancora con Bestrova, ma la sua conclusione finisce di un soffio a lato. Al 18' ancora Samorè da fuori trova pronto alla parata Anzano. Al 23' in contropiede potrebbe accorciare le distanze la Pro Livorno Sorgenti ma Fanciullacci spreca tutto calciando addosso al portiere in disperata uscita. La Sestese possiede maggiore prestanza fisica e questa si fa sentire alla fine del tempo: i livornesi fanno fatica nell'impostazione e trovano difficoltà nelle ripartenze, annullate puntualmente dai centrocampisti fiorentini. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore della Sestese, un vantaggio meritato per le occasioni costruire e mancate, i livornesi faticano e non poco ma riescono a tenere.
Pochi i cambiamenti da ambedue le parti all'inizio del secondo tempo Zannotti della Pro Livorno Sorgenti prende il posto di Masotti sulla destra per il resto formazioni immutate. Al 37' Voliani potrebbe accorciare subito le distanze e riaprire il match ma tira addosso a Martinuzzi che gli si fa incontro salvando la propria porta. Al 40' Samorè da fuori trova pronto Anzano alla parata. Al 53' è sempre il numero dieci ad impegnare Anzano sempre dai 25 metri. Al 56', dopo un errore del capitano della Pro Livorno Macera, fino a quel momento impeccabile, si impossessa della sfera Bestrova che infila a porta vuota la palla del 3-0 e realizza così la sua personale doppietta. I livornesi accusano il colpo ma non si danno per vinti e al 64' Voliani accorcia le distanze con un bel tiro alla destra del portiere e riaccende un filo di speranza: 3-1. Ci vorrebbe subito un gol per riaprire l'incontro ed assistere ad un finale al cardiopalma ma i fiorentini a questo punto cercano di portare la partita sui propri binari, effettuano alcune sostituzioni e, forse anche grazie alla maggiore freschezza dei nuovi entrati, si fanno pericolosi al 67' con l'estrema sinistra Malotti che colpisce la traversa a portiere battuto. Sempre sul finire dell'incontro la Sestese va vicina alla quarta rete anche con l'esterno Fabbri che da trenta metri con un fendente prende la base del palo e su questo episodio finisce la partita con la meritata vittoria della Sestese che si colloca con la vittoria di Livorno nei piani alti della classifica, anche se siamo solo all'inizio..

Calciatoripiù: Fabbri, Bestrova e Samorè per la Sestese. Per la Pro Livorno Sorgenti: Voliani, Martin e Macera.

Marco Morelli PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Masotti (36' Zannotti), Nannipieri, Macera (cap), Bartorelli, Natali, Martin, Verani, Voliani, Fanciullacci, Belloni. A disp.: Rizza, Melighetti, Marrucci, Maiorino, Mazzi, Fiorenzani. All.: Davide Canessa.<br >SESTESE: Martinuzzi, Casini, Matteo, Gerbi, Nigi, Querci, Bestrova (62' Passignani), Fabbri (50' Bellini), Picci (68' Bettazzi), Samor&egrave;, Malotti. A disp.: Borgioli, Giomi, Rosato. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: De Francesca di Lucca.<br > RETI: 9' e 56' Bestrova, 13' rig. Samor&egrave;, 64' Voliani.<br >NOTE: giornata nuvolosa. Angoli 3-1 in favore della Pro Livorno Sorgenti. Ammonito al 19' Bestrova, al 30' Gerbi, al 60' Malotti per gioco falloso. Vince con pieno merito la Sestese sul sintetico di via Luigi Orlando contro una Pro Livorno Sorgenti tutt'altro che remissiva ma incapace di contenere questa formazione, costruita davvero bene da mister Augusti. I ragazzi di Canessa ce la mettono davvero tutta ma alla fine si devono arrendere alla maggior organizzazione di gioco dei fiorentini. Il 3-1, per le occasioni create, alla fine sta anche stretto dagli uomini di Augusti. E dire che i livornesi avevano cominciato la partita davvero bene, senza remore e gi&agrave; al 6' di gioco il centravanti Voliani impegna in un volo plastico l'estremo fiorentino Martinuzzi in una deviazione in angolo. Nei minuti seguenti &egrave; sempre la Pro Livorno Sorgenti a portarsi in avanti ma al 10' Fanciullacci si divora un gol davanti a Martinuzzi per la troppa fretta. Gol mancato, gol subito: al 9' su una rimessa da fallo laterale la Sestese passa in vantaggio con il suo numero sette Bestrova, bravo a mettere dentro di prima una corta respinta della difesa livornese. In quel momento si spenge la luce per gli uomini di Canessa e salgono in cattedra i fiorentini. Al 13' su rigore i rossobl&ugrave; raddoppiano con il numero dieci Samor&egrave;, che realizza grazie ad una massima punizione fischiata in modo un po' generoso dal signor De Francesca: 2-0. La Pro Livorno Sorgenti stenta a riorganizzarsi, subisce il contraccolpo e al 16' la Sestese si fa ancora pericolosa ancora con Bestrova, ma la sua conclusione finisce di un soffio a lato. Al 18' ancora Samor&egrave; da fuori trova pronto alla parata Anzano. Al 23' in contropiede potrebbe accorciare le distanze la Pro Livorno Sorgenti ma Fanciullacci spreca tutto calciando addosso al portiere in disperata uscita. La Sestese possiede maggiore prestanza fisica e questa si fa sentire alla fine del tempo: i livornesi fanno fatica nell'impostazione e trovano difficolt&agrave; nelle ripartenze, annullate puntualmente dai centrocampisti fiorentini. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore della Sestese, un vantaggio meritato per le occasioni costruire e mancate, i livornesi faticano e non poco ma riescono a tenere. <br >Pochi i cambiamenti da ambedue le parti all'inizio del secondo tempo Zannotti della Pro Livorno Sorgenti prende il posto di Masotti sulla destra per il resto formazioni immutate. Al 37' Voliani potrebbe accorciare subito le distanze e riaprire il match ma tira addosso a Martinuzzi che gli si fa incontro salvando la propria porta. Al 40' Samor&egrave; da fuori trova pronto Anzano alla parata. Al 53' &egrave; sempre il numero dieci ad impegnare Anzano sempre dai 25 metri. Al 56', dopo un errore del capitano della Pro Livorno Macera, fino a quel momento impeccabile, si impossessa della sfera Bestrova che infila a porta vuota la palla del 3-0 e realizza cos&igrave; la sua personale doppietta. I livornesi accusano il colpo ma non si danno per vinti e al 64' Voliani accorcia le distanze con un bel tiro alla destra del portiere e riaccende un filo di speranza: 3-1. Ci vorrebbe subito un gol per riaprire l'incontro ed assistere ad un finale al cardiopalma ma i fiorentini a questo punto cercano di portare la partita sui propri binari, effettuano alcune sostituzioni e, forse anche grazie alla maggiore freschezza dei nuovi entrati, si fanno pericolosi al 67' con l'estrema sinistra Malotti che colpisce la traversa a portiere battuto. Sempre sul finire dell'incontro la Sestese va vicina alla quarta rete anche con l'esterno Fabbri che da trenta metri con un fendente prende la base del palo e su questo episodio finisce la partita con la meritata vittoria della Sestese che si colloca con la vittoria di Livorno nei piani alti della classifica, anche se siamo solo all'inizio.. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri, Bestrova e Samor&egrave; per la Sestese. Per la Pro Livorno Sorgenti: Voliani, Martin e Macera.</b> Marco Morelli