F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, D'Andrea, Barsottini, Tonelli, Sibilia, Bolognesi, Bachi, D'Alonzo, Lombardi. A disp.: Pratelli, Fagiolini, Tozzini, Pellegrini, Puccioni, Zito, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.
STELLA ROSSA: Genua, Camerini, Baldasseroni, Huqi, Mannucci, Melani, Orsi, Myhypaj, Caponi, Loia, Turini. A disp.: Acrostelli, Fascellaro, Nuti, Pozzesi, Vispo. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 16' Tonelli, 38' Sibilia, 65' Caponi rig., 75' Camerini.

Francesco Sassetti si mangia le mani. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i suoi Fratres si sono fatti rimontare dalla Stella Rossa che nel giro di 10' ha messo a segno l'uno-due che vale un punto. E anche se nel finale sarebbe potuto succedere di tutto, alla fine il pari è il risultato più giusto. Certo, la dinamica lascia qualche rimpianto ai rossoblù, che non sono riusciti a portare in fondo il doppio vantaggio. Ma è il lato oscuro del pallone, si sa. I padroni di casa partono forte e sbloccano il punteggio al quarto d'ora quando, sugli sviluppi di un angolo, il pallone rimane nei pressi della porta e da due metri Tonelli mette dentro. Sotto nel punteggio, la Stella Rossa si abbassa e al 38' i Fratres raddoppiano: piazzato sulla linea di fondo, Sibilia raccoglie una respinta della difesa, si accentra leggermente e, con la prospettiva più che schiacciata, inventa una conclusione a giro che manda il pallone accanto al palo più lontano. Sembra fatta per i Fratres, ma poco oltre l'ora di gioco la Stella Rossa dimezza le distanze: Caponi addomestica un lancio di una cinquantina di metri e cade sul contrasto in area col difensore. Pes opta per il penalty che lo stesso Caponi trasforma. E nel giro di pochi minuti ecco confezionato il 2-2. Su angolo i Fratres avevano colpito, su angolo stavolta cadono. La spizzata a centro area libera al centro Camerini che da un metro segna il pari. Il finale si accende: Librizzi esce a metà campo per neutralizzare un contropiede tre contro due della formazione ospite, di là Mangiapane si vede annullata una rete forse buona per una presunta carica sul portiere. Pes ci pensa un po' e stavolta non convalida. I Fratres chiudono all'attacco, ma per due volte Genua dice di no alle conclusioni quasi vincenti di Puccini e D'Alonzo. E allora è 2-2.

esseti F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, D'Andrea, Barsottini, Tonelli, Sibilia, Bolognesi, Bachi, D'Alonzo, Lombardi. A disp.: Pratelli, Fagiolini, Tozzini, Pellegrini, Puccioni, Zito, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.<br >STELLA ROSSA: Genua, Camerini, Baldasseroni, Huqi, Mannucci, Melani, Orsi, Myhypaj, Caponi, Loia, Turini. A disp.: Acrostelli, Fascellaro, Nuti, Pozzesi, Vispo. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 16' Tonelli, 38' Sibilia, 65' Caponi rig., 75' Camerini. Francesco Sassetti si mangia le mani. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i suoi Fratres si sono fatti rimontare dalla Stella Rossa che nel giro di 10' ha messo a segno l'uno-due che vale un punto. E anche se nel finale sarebbe potuto succedere di tutto, alla fine il pari &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Certo, la dinamica lascia qualche rimpianto ai rossobl&ugrave;, che non sono riusciti a portare in fondo il doppio vantaggio. Ma &egrave; il lato oscuro del pallone, si sa. I padroni di casa partono forte e sbloccano il punteggio al quarto d'ora quando, sugli sviluppi di un angolo, il pallone rimane nei pressi della porta e da due metri Tonelli mette dentro. Sotto nel punteggio, la Stella Rossa si abbassa e al 38' i Fratres raddoppiano: piazzato sulla linea di fondo, Sibilia raccoglie una respinta della difesa, si accentra leggermente e, con la prospettiva pi&ugrave; che schiacciata, inventa una conclusione a giro che manda il pallone accanto al palo pi&ugrave; lontano. Sembra fatta per i Fratres, ma poco oltre l'ora di gioco la Stella Rossa dimezza le distanze: Caponi addomestica un lancio di una cinquantina di metri e cade sul contrasto in area col difensore. Pes opta per il penalty che lo stesso Caponi trasforma. E nel giro di pochi minuti ecco confezionato il 2-2. Su angolo i Fratres avevano colpito, su angolo stavolta cadono. La spizzata a centro area libera al centro Camerini che da un metro segna il pari. Il finale si accende: Librizzi esce a met&agrave; campo per neutralizzare un contropiede tre contro due della formazione ospite, di l&agrave; Mangiapane si vede annullata una rete forse buona per una presunta carica sul portiere. Pes ci pensa un po' e stavolta non convalida. I Fratres chiudono all'attacco, ma per due volte Genua dice di no alle conclusioni quasi vincenti di Puccini e D'Alonzo. E allora &egrave; 2-2. esseti