SAN NICCOLO': Scancarello, Calanchi, Drovandi, Bani, Bartoletti, Frosini, Zingarello, Tasselli, Betti, Bruschi, Papi. A disp.: Iozzelli, Buccella, Cappuccio, Cecchi, Fabbri, Venturi, Romagnoli, Torracchi. All.: Federico Giusti.
GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Nardi, Luppi, Accardi, Lazzeretti, Spinelli, Luppi. A disp.: Cecchi, Matera, Ben Salah, Cecchini, Cipollini, Parva. All.: Biagi.

ARBITRO: Femia di Firenze.

RETE: 35' Betti.

Il Via Nova è in fase calante e il San Niccolò riesce ad approfittarne per conquistare l'intera posta in palio, risultato che allontana i pievarini dalla vetta. Partita povera di emozioni e di giocate degne di essere ricordate. Le due formazioni sembrano molto timorose e badano a non scoprirsi. Si fa molta attenzione nel fraseggio e quando arriva il primo errore, ecco la puntuale punizione dei padroni di casa. Palla persa a centrocampo, rapida ripartenza della formazione di mister Giusti che cambia fronte con un rapido lancio, Betti controlla la palla con bravura, salta netto Benvenuti e poi batte Sorini con uno splendido tiro a girare sul secondo palo. Si arriva all'intervallo senza alcuna segnale di reazione da parte dei ragazzi di mister Biagi. Nella ripresa il Via Nova staziona costantemente nella metà campo locale ma senza trovare la conclusione. I padroni di casa appaiono molto decisi nei contrasti e nell'intensità delle giocate. Il Via Nova si spegne senza arrivare al tiro, mentre i padroni di casa sprecano un paio di potenziali contropiede pericolosi con Betti e Papi. Unica nota di cronaca da ricordare al 40' il rosso per Tardella che reagisce malamente ad un fallo di Venturi. Negli ultimi istanti è facile per la squadra di mister Giusti contenere gli sterili tentativi di reazione da parte degli ospiti. Finisce 1-0 e per il Via Nova la vetta si allontana mentre aumenta l'emergenza numerica: tanti, troppi assenti.

SAN NICCOLO': Scancarello, Calanchi, Drovandi, Bani, Bartoletti, Frosini, Zingarello, Tasselli, Betti, Bruschi, Papi. A disp.: Iozzelli, Buccella, Cappuccio, Cecchi, Fabbri, Venturi, Romagnoli, Torracchi. All.: Federico Giusti.<br >GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Nardi, Luppi, Accardi, Lazzeretti, Spinelli, Luppi. A disp.: Cecchi, Matera, Ben Salah, Cecchini, Cipollini, Parva. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Femia di Firenze.<br > RETE: 35' Betti. Il Via Nova &egrave; in fase calante e il San Niccol&ograve; riesce ad approfittarne per conquistare l'intera posta in palio, risultato che allontana i pievarini dalla vetta. Partita povera di emozioni e di giocate degne di essere ricordate. Le due formazioni sembrano molto timorose e badano a non scoprirsi. Si fa molta attenzione nel fraseggio e quando arriva il primo errore, ecco la puntuale punizione dei padroni di casa. Palla persa a centrocampo, rapida ripartenza della formazione di mister Giusti che cambia fronte con un rapido lancio, Betti controlla la palla con bravura, salta netto Benvenuti e poi batte Sorini con uno splendido tiro a girare sul secondo palo. Si arriva all'intervallo senza alcuna segnale di reazione da parte dei ragazzi di mister Biagi. Nella ripresa il Via Nova staziona costantemente nella met&agrave; campo locale ma senza trovare la conclusione. I padroni di casa appaiono molto decisi nei contrasti e nell'intensit&agrave; delle giocate. Il Via Nova si spegne senza arrivare al tiro, mentre i padroni di casa sprecano un paio di potenziali contropiede pericolosi con Betti e Papi. Unica nota di cronaca da ricordare al 40' il rosso per Tardella che reagisce malamente ad un fallo di Venturi. Negli ultimi istanti &egrave; facile per la squadra di mister Giusti contenere gli sterili tentativi di reazione da parte degli ospiti. Finisce 1-0 e per il Via Nova la vetta si allontana mentre aumenta l'emergenza numerica: tanti, troppi assenti.