RINASCITA DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri (51' Cangemi), Ferretti, Presenti, Velay, Marotta, Musabelliu, Baldinotti (79' Crescioli), Pazzaglia, Fagioli (75' Bellucci). A disp.: Biagiotti, Niccoli, Mancini, Liverani. All.: Antonio Benevento.
ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Misuri, Raspini, Degli Innocenti, Lastrucci, Trouche' (60' Ramosakoij), Vertullo (69' Romanelli), Landucci (45' Boni), Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Mugnai, Tacconi, Vivaldi, Guarducci. All.: Carmannini.

ARBITRO: Nigro di Prato

RETI: 39' De Leonardis, 40' Lombardi, 66' Baldinotti.
NOTE. Ammoniti: Ferretti (36'), Trouche' (49'), Pazzaglia (49'), Musabelliu (54'), De Leonardis (74'), Baldinotti (74'). Espulsi: Musabelliu (80'+4) per Doppia Ammonizione

Grande cuore per i ragazzi in biancoverde, in via straordinaria nelle mani del mister Alessandro Carmannini, ma non basta a fermare la marcia del Rinascita Doccia, che in casa riesce a portare via i tre punti nella gara più complicata dall'inizio del campionato. Ma andiamo con ordine ed analizziamo la gara passo per passo. Al 10' del primo tempo il Doccia si fa pericolosamente in avanti con un lancio lungo per Marotta che scatta sulla fascia destra e tenta il tiro verso la porta difesa da Sabanito, ma il portiere biancoverde è attento. Passano soltanto tre minuti ed il Doccia si riporta pericolosamente avanti con un cross del solito Marotta per Fagioli, che riceve il pallone e tenta il tiro, che va però a spegnersi sul fondo. Al 18' la punta rossoblù Baldinotti cerca un tiro, che viene però toccato con le dita da Sabanito e messo in calcio d'angolo. Alla metà della prima frazione di gara il Castello usufruisce di un calcio di punizione da metà campo. La palla arriva a Di Noia, che di prima la colpisce e la rimette nella disponibilità di Trouche', il quale colpisce il pallone, ma trova sulla traiettoria Vitale, il portiere rossoblù, che ferma l'azione pericolosa. Il Castello torna a farsi avanti al 34' con una punizione da buona posizione di Verdorale. Vitale è attento. E al 39' riesce a passare in vantaggio, quando un calcio d'angolo per i biancoverdi viene respinto fuori dall'area di rigore ed arriva nella disponibilità del capitano degli ospiti, Josef De Leonardis, il quale trova un tiro meraviglioso all'incrocio dei pali, il gol della Domenica, imparabile per chiunque, ed è 0-1. Il Doccia reagisce con forza e riesce a pareggiare i conti subito, portandosi avanti con tutti gli effettivi ed ottenendo un calcio d'angolo che Lombardi, il difensore rossoblù saltato più in alto di tutti, incorna verso la rete. 1-1. La seconda frazione di gara si riapre con il Doccia in avanti alla ricerca del vantaggio, con una punizione di Musabelliu per la testa di Fagioli che viene parata da Sabanito. Al 51' Marotta riesce a trovare un varco e a trovarsi da solo di fronte al portiere biancoverde, ma il suo tiro finisce fuori. La risposta del Castello in proiezione offensiva arriva al 63' con un lancio di Ramosakoij per Di Noia. La punta biancoverde riesce a toccarla di prima per il collega di reparto Verdorale, ma la difesa è attenta e costringe l'attaccante del Castello a tirare fuori dallo specchio. Ma al 66' la squadra di casa passa in vantaggio con Baldinotti, che vede Sabanito leggermente fuori dai pali e tira in pallonetto. 2-1. Al 77' Baldinotti ci riprova da fuori in semirovesciata, ma Sabanito è attento. L'ultima azione degna di nota è un tiro da fuori di Di Noia, ma Vitale è ben attento e blocca la sfera.
. Per il Rinascita Doccia il giocatore più pericoloso è stato senza dubbio Marotta, mentre per il Castello la palma va all'autore di una rete meravigliosa, De Leonardis.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri (51' Cangemi), Ferretti, Presenti, Velay, Marotta, Musabelliu, Baldinotti (79' Crescioli), Pazzaglia, Fagioli (75' Bellucci). A disp.: Biagiotti, Niccoli, Mancini, Liverani. All.: Antonio Benevento.<br >ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Misuri, Raspini, Degli Innocenti, Lastrucci, Trouche' (60' Ramosakoij), Vertullo (69' Romanelli), Landucci (45' Boni), Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Mugnai, Tacconi, Vivaldi, Guarducci. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Nigro di Prato<br > RETI: 39' De Leonardis, 40' Lombardi, 66' Baldinotti.<br >NOTE. Ammoniti: Ferretti (36'), Trouche' (49'), Pazzaglia (49'), Musabelliu (54'), De Leonardis (74'), Baldinotti (74'). Espulsi: Musabelliu (80'+4) per Doppia Ammonizione Grande cuore per i ragazzi in biancoverde, in via straordinaria nelle mani del mister Alessandro Carmannini, ma non basta a fermare la marcia del Rinascita Doccia, che in casa riesce a portare via i tre punti nella gara pi&ugrave; complicata dall'inizio del campionato. Ma andiamo con ordine ed analizziamo la gara passo per passo. Al 10' del primo tempo il Doccia si fa pericolosamente in avanti con un lancio lungo per Marotta che scatta sulla fascia destra e tenta il tiro verso la porta difesa da Sabanito, ma il portiere biancoverde &egrave; attento. Passano soltanto tre minuti ed il Doccia si riporta pericolosamente avanti con un cross del solito Marotta per Fagioli, che riceve il pallone e tenta il tiro, che va per&ograve; a spegnersi sul fondo. Al 18' la punta rossobl&ugrave; Baldinotti cerca un tiro, che viene per&ograve; toccato con le dita da Sabanito e messo in calcio d'angolo. Alla met&agrave; della prima frazione di gara il Castello usufruisce di un calcio di punizione da met&agrave; campo. La palla arriva a Di Noia, che di prima la colpisce e la rimette nella disponibilit&agrave; di Trouche', il quale colpisce il pallone, ma trova sulla traiettoria Vitale, il portiere rossobl&ugrave;, che ferma l'azione pericolosa. Il Castello torna a farsi avanti al 34' con una punizione da buona posizione di Verdorale. Vitale &egrave; attento. E al 39' riesce a passare in vantaggio, quando un calcio d'angolo per i biancoverdi viene respinto fuori dall'area di rigore ed arriva nella disponibilit&agrave; del capitano degli ospiti, Josef De Leonardis, il quale trova un tiro meraviglioso all'incrocio dei pali, il gol della Domenica, imparabile per chiunque, ed &egrave; 0-1. Il Doccia reagisce con forza e riesce a pareggiare i conti subito, portandosi avanti con tutti gli effettivi ed ottenendo un calcio d'angolo che Lombardi, il difensore rossobl&ugrave; saltato pi&ugrave; in alto di tutti, incorna verso la rete. 1-1. La seconda frazione di gara si riapre con il Doccia in avanti alla ricerca del vantaggio, con una punizione di Musabelliu per la testa di Fagioli che viene parata da Sabanito. Al 51' Marotta riesce a trovare un varco e a trovarsi da solo di fronte al portiere biancoverde, ma il suo tiro finisce fuori. La risposta del Castello in proiezione offensiva arriva al 63' con un lancio di Ramosakoij per Di Noia. La punta biancoverde riesce a toccarla di prima per il collega di reparto Verdorale, ma la difesa &egrave; attenta e costringe l'attaccante del Castello a tirare fuori dallo specchio. Ma al 66' la squadra di casa passa in vantaggio con Baldinotti, che vede Sabanito leggermente fuori dai pali e tira in pallonetto. 2-1. Al 77' Baldinotti ci riprova da fuori in semirovesciata, ma Sabanito &egrave; attento. L'ultima azione degna di nota &egrave; un tiro da fuori di Di Noia, ma Vitale &egrave; ben attento e blocca la sfera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Rinascita Doccia il giocatore pi&ugrave; pericoloso &egrave; stato senza dubbio <b>Marotta</b>, mentre per il Castello la palma va all'autore di una rete meravigliosa, <b>De Leonardis</b>. Andrea Vignozzi