PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.
ZENITH AUDA. B: Boanini, Cambi, Demiri, Menchetti, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku, Ganugi, Monnanni. All.: Romoli.

RETI: rig. Gori, autorete pro Prato Nord.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Un bel Prato Nord supera la Zenith Audax con il più classico dei risultati. Match molto equilibrato con la prima frazione che termina senza reti e sussulti. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori e poi raddoppiano con la complicità della difesa ospite. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Romoli cercano di rimettere le cose a posto, ma il Prato Nord di mister Pastorino tiene bene il campo ed organizza una linea difensiva insuperabile, inchiodando il risultato sul 2-0.

PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.<br >ZENITH AUDA. B: Boanini, Cambi, Demiri, Menchetti, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku, Ganugi, Monnanni. All.: Romoli.<br > RETI: rig. Gori, autorete pro Prato Nord.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Un bel Prato Nord supera la Zenith Audax con il pi&ugrave; classico dei risultati. Match molto equilibrato con la prima frazione che termina senza reti e sussulti. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori e poi raddoppiano con la complicit&agrave; della difesa ospite. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Romoli cercano di rimettere le cose a posto, ma il Prato Nord di mister Pastorino tiene bene il campo ed organizza una linea difensiva insuperabile, inchiodando il risultato sul 2-0.