COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Adamo, Dini, La Marca, Tavolucci, Noccetti, Diana, Lapucci, Cuordileone, Cerboneschi. A disp.: Cufe, Aglio, Gozzi, Kreziyu, Filippeschi, Martinucci. All.: Carmignani.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Marconi, Beligni, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Ajdini, Kanapari. A disp.: Manni, Crescenzi, Meniconi, Bouachiri. All.: Michele Fortini

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: La Marca, Cuordileone 2, Lapucci, Tavolucci, Marconi.

Larga vittoria della Colligiana che prevale per 5-1 sulla Poliziana. Partenza a razzo per i padroni di casa che al 10' passano in vantaggio con La Marca. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che dopo pochi minuti i ragazzi di mister Carmignani mettono a segno il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Cuordileone. La reazione degli ospiti si concretizza in una rete direttamente su calcio d'angolo prima dell'intervallo a firma Marconi. Nella ripresa riprende subito il forcing della Colligiana che produce il terzo gol all'11' sempre ad opera di Cuordileone. Ormai non c'è assolutamente più partita ed i padroni di casa possono dilagare. Al 21' segna Lapucci, mentre al 35' Tavolucci chiude il conto mettendo in rete il pallone del 5-1.

COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Adamo, Dini, La Marca, Tavolucci, Noccetti, Diana, Lapucci, Cuordileone, Cerboneschi. A disp.: Cufe, Aglio, Gozzi, Kreziyu, Filippeschi, Martinucci. All.: Carmignani.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Marconi, Beligni, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Ajdini, Kanapari. A disp.: Manni, Crescenzi, Meniconi, Bouachiri. All.: Michele Fortini<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: La Marca, Cuordileone 2, Lapucci, Tavolucci, Marconi. Larga vittoria della Colligiana che prevale per 5-1 sulla Poliziana. Partenza a razzo per i padroni di casa che al 10' passano in vantaggio con La Marca. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che dopo pochi minuti i ragazzi di mister Carmignani mettono a segno il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Cuordileone. La reazione degli ospiti si concretizza in una rete direttamente su calcio d'angolo prima dell'intervallo a firma Marconi. Nella ripresa riprende subito il forcing della Colligiana che produce il terzo gol all'11' sempre ad opera di Cuordileone. Ormai non c'&egrave; assolutamente pi&ugrave; partita ed i padroni di casa possono dilagare. Al 21' segna Lapucci, mentre al 35' Tavolucci chiude il conto mettendo in rete il pallone del 5-1.