VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Becchi, Belgiglio, Filipetto, Ignesti, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Rosati, Saletti, Volpi. All.: Troni.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Pacchiarotti, Pitigliani, Jaballah, Papanikolaou, Pinelli, Lo Re, Innocenti, Guastamacchia, D'Andrea, Cei, Bardazzi, Giarratana. All.: Sarti-Mastropietro.

RETI: Meoni, Cei, Jaballah, Pitigliani.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Match da quartieri alti a La Briglia con il Coiano S.Lucia che conquista il suo terzo successo in altrettante uscite prevalendo per 3-1. Incontro che vede l'ottimo avvio della formazione del duo Sarti-Mastropietro con Cei che segna lo 0-1. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono ed ottengono il gol del pareggio con Meoni. Nella terza frazione il Coiano S.Lucia sale in cattedra e passa per due volte con Jaballah e Pitigliani che portano il punteggio sull'1-3.

VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Becchi, Belgiglio, Filipetto, Ignesti, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Rosati, Saletti, Volpi. All.: Troni.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Pacchiarotti, Pitigliani, Jaballah, Papanikolaou, Pinelli, Lo Re, Innocenti, Guastamacchia, D'Andrea, Cei, Bardazzi, Giarratana. All.: Sarti-Mastropietro.<br > RETI: Meoni, Cei, Jaballah, Pitigliani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Match da quartieri alti a La Briglia con il Coiano S.Lucia che conquista il suo terzo successo in altrettante uscite prevalendo per 3-1. Incontro che vede l'ottimo avvio della formazione del duo Sarti-Mastropietro con Cei che segna lo 0-1. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono ed ottengono il gol del pareggio con Meoni. Nella terza frazione il Coiano S.Lucia sale in cattedra e passa per due volte con Jaballah e Pitigliani che portano il punteggio sull'1-3.