TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Cantafio, Caselli, Bagni, Caristia, Attucci, Ponzalli, Berni, Magelli, Nencini, Chen, Forte, Krasniqi, Archinucci, Bonfanti. All.: Andrea Tovoli.
C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Castagnoli, Corsi, Di Tuccio, Ceka, Biagini T., Camaiani, Marotta, Mulè, Cerbai. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.

RETI: 5' Ceka, 57' Abbachini, 60' Nencini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Primo successo stagionale per il Tavola che compie un'autentica impresa rimontando (con merito) lo svantaggio iniziale negli ultimi tre minuti. Nel primo tempo partono benissimo i ragazzi di Tovoli che, tuttavia, al primo contropiede subiscono lo svantaggio. Veloce ripartenza del C.F. 2001 che porta alla conclusione Ceka, clamorosa incertezza di Loconte che manca la presa per lo 0-1. I locali sembrano storditi e due minuti dopo Camaiani sfiora il raddoppio in mischia. Nel secondo tempo i padroni di casa premono, costruendo molte occasioni da rete, fallite di un soffio. Prima Berni e poi Magelli sbagliano il gol del pari strozzando in gola l'urlo di gioia dei tifosi di casa. Nel terzo tempo, nel grande equilibrio, la squadra di mister Tovoli trova la forza di riordinare le idee e gettarsi all'assalto dell'area avversaria. Il finale è rocambolesco. Al 17' splendida azione tutta di prima da sinistra a destra sull'asse Nencini-Magelli, assist al limite per il piatto sinistro vincente di Abbachini per l'1-1. Dopo un'uscita provvidenziale di Loconte a sbarrare la strada al contropiede casalese, al 20' è una ripartenza locale a decidere il match quando Nencini insacca il pallone del 2-1 per l'esplosione di gioia del pubblico rossoverde.

TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Cantafio, Caselli, Bagni, Caristia, Attucci, Ponzalli, Berni, Magelli, Nencini, Chen, Forte, Krasniqi, Archinucci, Bonfanti. All.: Andrea Tovoli.<br >C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Castagnoli, Corsi, Di Tuccio, Ceka, Biagini T., Camaiani, Marotta, Mul&egrave;, Cerbai. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.<br > RETI: 5' Ceka, 57' Abbachini, 60' Nencini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Primo successo stagionale per il Tavola che compie un'autentica impresa rimontando (con merito) lo svantaggio iniziale negli ultimi tre minuti. Nel primo tempo partono benissimo i ragazzi di Tovoli che, tuttavia, al primo contropiede subiscono lo svantaggio. Veloce ripartenza del C.F. 2001 che porta alla conclusione Ceka, clamorosa incertezza di Loconte che manca la presa per lo 0-1. I locali sembrano storditi e due minuti dopo Camaiani sfiora il raddoppio in mischia. Nel secondo tempo i padroni di casa premono, costruendo molte occasioni da rete, fallite di un soffio. Prima Berni e poi Magelli sbagliano il gol del pari strozzando in gola l'urlo di gioia dei tifosi di casa. Nel terzo tempo, nel grande equilibrio, la squadra di mister Tovoli trova la forza di riordinare le idee e gettarsi all'assalto dell'area avversaria. Il finale &egrave; rocambolesco. Al 17' splendida azione tutta di prima da sinistra a destra sull'asse Nencini-Magelli, assist al limite per il piatto sinistro vincente di Abbachini per l'1-1. Dopo un'uscita provvidenziale di Loconte a sbarrare la strada al contropiede casalese, al 20' &egrave; una ripartenza locale a decidere il match quando Nencini insacca il pallone del 2-1 per l'esplosione di gioia del pubblico rossoverde.