PSG 2014: Mazzoni, Gaspari, Pierini, Caciolli, Donnini, Cocci, Cici, Martelli, Saoud, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Salvadori, Tofanelli, Pini, Vivarelli, Baroncelli, Rossi. All.: Filippo Betti.
VAIANESE I.VERNIO: Marzkovshili, Solano, Scucca, Pini, Barsaglini, Giarrè, Uxhi, Granchi, Giandonati, Petrov, Pilumeli. A disp.: Ceccarelli, De Luca, Fattori, Essaid, Paternò, Ricò. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: rig. Met Hasani, Martelli, Pilumeli, Granchi, De Luca.

Epilogo incredibile in questa mattinata che premia il fanalino di coda Vaianese I.Vernio, al primo successo, sul campo di Paperino. E dire che le cose si mettono subito bene per il Psg che segna su calcio di rigore di Met Hasani e raddoppia poco dopo con Martelli. Ma è un primo tempo degno dei fuochi d'artificio perché la Vaianese I.Vernio reagisce con frutto. Prima dell'intervallo infatti arrivano due reti per i ragazzi di Nuti che portano sul 2-2. Nella ripresa la squadra di mister Betti si getta tutta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma, pur costruendo molto, non riesce a finalizzare. Anzi, in pieno recupero, un contropiede ospite di De Luca fissa il risultato sul 2-3.

PSG 2014: Mazzoni, Gaspari, Pierini, Caciolli, Donnini, Cocci, Cici, Martelli, Saoud, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Salvadori, Tofanelli, Pini, Vivarelli, Baroncelli, Rossi. All.: Filippo Betti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Marzkovshili, Solano, Scucca, Pini, Barsaglini, Giarr&egrave;, Uxhi, Granchi, Giandonati, Petrov, Pilumeli. A disp.: Ceccarelli, De Luca, Fattori, Essaid, Patern&ograve;, Ric&ograve;. All.: Carlo Nuti. <br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: rig. Met Hasani, Martelli, Pilumeli, Granchi, De Luca. Epilogo incredibile in questa mattinata che premia il fanalino di coda Vaianese I.Vernio, al primo successo, sul campo di Paperino. E dire che le cose si mettono subito bene per il Psg che segna su calcio di rigore di Met Hasani e raddoppia poco dopo con Martelli. Ma &egrave; un primo tempo degno dei fuochi d'artificio perch&eacute; la Vaianese I.Vernio reagisce con frutto. Prima dell'intervallo infatti arrivano due reti per i ragazzi di Nuti che portano sul 2-2. Nella ripresa la squadra di mister Betti si getta tutta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma, pur costruendo molto, non riesce a finalizzare. Anzi, in pieno recupero, un contropiede ospite di De Luca fissa il risultato sul 2-3.