PIETA' 2004: Lombardi, Agostini, Vannini, Tempestini, Ciappi, Truschi, Muntasser, Cipriani, Casa, Matteini, Albini, Cioffo. All.: Edoardo Pieri.
COIANO S.LUCIA: De Luca, Rexhepaj, Bini, Casalini, Cherici, Mirashi, Tusa, Fiaschi, Terracciano, Nuti, Memoli, Barbaro, Budescu, Vieri.

RETI: Nuti, Fiaschi, Truschi, Ciappi, Muntasser.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1

Posta in palio importante per Pietà 2004 e Coiano S.Lucia che si battono per il ruolo di inseguitore della lepre Prato Nord, in testa alla classifica. Alla fine sono i ragazzi di casa guidati da Pieri a prevalere con un match tutto in rimonta. Infatti dopo il primo parziale che si chiude a reti inviolate, nel secondo tempo sono gli ospiti a segnare per primi con Nuti. Prima del secondo intervallo arriva il gol del pareggio a firma Truschi. Nel terzo tempo ancora Coiano S.Lucia in vantaggio grazie a Fiaschi che segna il 2-1. La Pietà non si arrende e ribalta il punteggio grazie a Ciappi e Muntasser per il 2-3 finale che premia la rincorsa dei ragazzi di Pieri.

PIETA' 2004: Lombardi, Agostini, Vannini, Tempestini, Ciappi, Truschi, Muntasser, Cipriani, Casa, Matteini, Albini, Cioffo. All.: Edoardo Pieri.<br >COIANO S.LUCIA: De Luca, Rexhepaj, Bini, Casalini, Cherici, Mirashi, Tusa, Fiaschi, Terracciano, Nuti, Memoli, Barbaro, Budescu, Vieri.<br > RETI: Nuti, Fiaschi, Truschi, Ciappi, Muntasser.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1 Posta in palio importante per Piet&agrave; 2004 e Coiano S.Lucia che si battono per il ruolo di inseguitore della lepre Prato Nord, in testa alla classifica. Alla fine sono i ragazzi di casa guidati da Pieri a prevalere con un match tutto in rimonta. Infatti dopo il primo parziale che si chiude a reti inviolate, nel secondo tempo sono gli ospiti a segnare per primi con Nuti. Prima del secondo intervallo arriva il gol del pareggio a firma Truschi. Nel terzo tempo ancora Coiano S.Lucia in vantaggio grazie a Fiaschi che segna il 2-1. La Piet&agrave; non si arrende e ribalta il punteggio grazie a Ciappi e Muntasser per il 2-3 finale che premia la rincorsa dei ragazzi di Pieri.