POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Guerrieri, Favilla, Corti, Kometa, Lo Piano, Zouhri. A disp.: Senesi, Ferri, Bartoli, Festa, Sallia, Tapinassi. All.: Pasquini.
V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Stafa, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Zeppi, Barbagli, Mariottini. A disp.: Giovannoni, Cufta, Martinelli, Redi. All.: Claudio Trapassi.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Zacchei, Mele 2, Mariottini, Zouhri 2.

Ancora una bella prova dell'Asciano di mister Trapassi che espugna il campo della Poggibonsese per 4-2. E dire che le cose si mettono subito benissimo per la formazione di casa che segna per due volte nel giro di dieci minuti con Zouhri (prima sugli sviluppi di un angolo, poi di testa sugli sviluppi di una punizione), lasciano intendere un successo agevole e senza difficoltà. Ci sono da registrare anche due ghiotte palle gol sprecate da Lo Piano e Guerrieri a tu per tu. La reazione dell'Asciano è però efficace ed immediata e porta al gol del 2-1 con una punizione di Zacchei. In avvio di ripresa gli ospiti cambiano decisamente marcia, riuscendo a riportarsi in parità subito con Mele. La formazione di mister Trapassi sulle ali dell'entusiasmo alza ulteriormente la pressione, ribaltando il risultato con Mariottini e Mele che fissano il finale sul 2-4. Prestazione d'orgoglio degli ospiti che dopo un avvio stentato trovano le giuste motivazioni per ribaltare il match; prova dalle due facce invece per la squadra di casa, bene in avvio ma poi spenta.

POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Guerrieri, Favilla, Corti, Kometa, Lo Piano, Zouhri. A disp.: Senesi, Ferri, Bartoli, Festa, Sallia, Tapinassi. All.: Pasquini.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Stafa, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Zeppi, Barbagli, Mariottini. A disp.: Giovannoni, Cufta, Martinelli, Redi. All.: Claudio Trapassi.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Zacchei, Mele 2, Mariottini, Zouhri 2. Ancora una bella prova dell'Asciano di mister Trapassi che espugna il campo della Poggibonsese per 4-2. E dire che le cose si mettono subito benissimo per la formazione di casa che segna per due volte nel giro di dieci minuti con Zouhri (prima sugli sviluppi di un angolo, poi di testa sugli sviluppi di una punizione), lasciano intendere un successo agevole e senza difficolt&agrave;. Ci sono da registrare anche due ghiotte palle gol sprecate da Lo Piano e Guerrieri a tu per tu. La reazione dell'Asciano &egrave; per&ograve; efficace ed immediata e porta al gol del 2-1 con una punizione di Zacchei. In avvio di ripresa gli ospiti cambiano decisamente marcia, riuscendo a riportarsi in parit&agrave; subito con Mele. La formazione di mister Trapassi sulle ali dell'entusiasmo alza ulteriormente la pressione, ribaltando il risultato con Mariottini e Mele che fissano il finale sul 2-4. Prestazione d'orgoglio degli ospiti che dopo un avvio stentato trovano le giuste motivazioni per ribaltare il match; prova dalle due facce invece per la squadra di casa, bene in avvio ma poi spenta.