• Allievi B
  • Paganico
  • 3 - 5
  • Policras Sovicille

PAGANICO: Tosini, Baccetti, Ferrani, Vittori, Pineschi, Casini, Zampella, Marconi, Sanfelice, Vecchione, Rubegni. A disp.: Palazzesi, Vincelli, Ugolini, Ghinelli, Rezza, Marino, Fedeli. All.: Gerardo Cocciolo.
POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Sabaly, Tognini, Ricci. A disp.: Gugliotti, Galardi, Serravalle, Lorenzini, Martini, Fabbrini, Cantagalli. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 11' Hoxhaj, 14', 42' e 45' Sabaly, 25' rig. Rubegni, 29' Shullazi, 53' Vecchione, 71' Fedeli.

Gol a grappoli a Paganico tra i padroni di casa e la Policras. Bel successo quello ottenuto dai ragazzi di mister Del Toro che partono fortissimo ma poi considerano il match chiuso forse troppo presto permettendo ai locali di rientrare e sperare in una clamorosa rimonta. Gli ospiti partono bene e all'11' si portano in vantaggio con Hoxhaj. Il raddoppio pochi istanti dopo arriva per merito di Sabaly. Una sola distrazione porta il Paganico all'esecuzione di un calcio di rigore, trasformato da Rubegni. Poi è solo di nuovo Policras. I ragazzi di mister Del Toro riprendono in mano le redini del gioco e segnano ancora con Shullazi. Nel secondo tempo i ragazzi di Del Toro allungano decisamente, portandosi sul 5-1 con una doppietta di Sabaly. Dopo la girandola delle sostituzioni, gli ospiti hanno il demerito di mollare, lasciando campo ai ragazzi di mister Cocciolo che si riversano nella metà campo avversaria. Al 13' Vecchione accorcia le distanze, mentre la flebile speranza di rimontare per il Paganico viene alimentata da Fedeli al 31'. Ci sono dieci minuti prima del termine ed i padroni di casa le provano davvero tutte, senza però riuscire a segnare ancora nonostante la grande pressione. Termina 3-5.

PAGANICO: Tosini, Baccetti, Ferrani, Vittori, Pineschi, Casini, Zampella, Marconi, Sanfelice, Vecchione, Rubegni. A disp.: Palazzesi, Vincelli, Ugolini, Ghinelli, Rezza, Marino, Fedeli. All.: Gerardo Cocciolo.<br >POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Sabaly, Tognini, Ricci. A disp.: Gugliotti, Galardi, Serravalle, Lorenzini, Martini, Fabbrini, Cantagalli. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 11' Hoxhaj, 14', 42' e 45' Sabaly, 25' rig. Rubegni, 29' Shullazi, 53' Vecchione, 71' Fedeli. Gol a grappoli a Paganico tra i padroni di casa e la Policras. Bel successo quello ottenuto dai ragazzi di mister Del Toro che partono fortissimo ma poi considerano il match chiuso forse troppo presto permettendo ai locali di rientrare e sperare in una clamorosa rimonta. Gli ospiti partono bene e all'11' si portano in vantaggio con Hoxhaj. Il raddoppio pochi istanti dopo arriva per merito di Sabaly. Una sola distrazione porta il Paganico all'esecuzione di un calcio di rigore, trasformato da Rubegni. Poi &egrave; solo di nuovo Policras. I ragazzi di mister Del Toro riprendono in mano le redini del gioco e segnano ancora con Shullazi. Nel secondo tempo i ragazzi di Del Toro allungano decisamente, portandosi sul 5-1 con una doppietta di Sabaly. Dopo la girandola delle sostituzioni, gli ospiti hanno il demerito di mollare, lasciando campo ai ragazzi di mister Cocciolo che si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Al 13' Vecchione accorcia le distanze, mentre la flebile speranza di rimontare per il Paganico viene alimentata da Fedeli al 31'. Ci sono dieci minuti prima del termine ed i padroni di casa le provano davvero tutte, senza per&ograve; riuscire a segnare ancora nonostante la grande pressione. Termina 3-5.