PONZANO: Protetto, Panerai, Usignoli, Di Salvo, Marzi, Mazzei, Mazzoli, Giglio, Mancini, Arfetta, Maestrelli. A disp.: Branzea, Wilfred, Boufa, Sani, Ricciardi, Di Cuio, De Tommaso. All.: Marco Bettarini.
GRACCIANO: Siragusa, Panerai, Pacella, Borgianni, Ticci, Moreno, Oliveri, Masini, Cirillo, Vanni, Bezone. A disp.: Ricci, Gueye, Tavolucci, Riotto, D'Angelo. All.: Alessio Floridi.

ARBITRO: Murrone di Empoli.

RETI: Maestrelli, Oliveri, Ticci.

Quinta vittoria su cinque partite per il Gracciano che espugna anche il campo di Ponzano nel big-match di giornata e prosegue la sua corsa in solitaria in testa alla classifica. Ma bravi sono stati anche gli azzurri di Bettarini che hanno reso la vita difficile alla capolista fino in fondo. La maggior qualità dei valdelsani, che fanno tanto possesso di palla, viene ben contenuta dai locali nella prima frazione e il risultato, nel contesto di una frazione con poche occasioni da rete, viene sbloccato solo intorno al 20' da Oliveri, bravo ad approfittare di una delle poche ingenuità dei ragazzi locali. Il Ponzano reagisce immediatamente e, approfittando a sua volta di un errore avversario, infila l'1-1 pochi minuti dopo con Maestrelli. I padroni di casa, ancora più brillanti nella ripresa, mancano il possibile sorpasso con Usignoli e solo nel finale subiscono il 2-1 del Gracciano grazie a Ticci che devia in porta di testa una punizione di Moreno.

Calciatoripiù: ottima la prestazione corale del Ponzano che ha tenuto testa ai temutissimi avversari; Ticci (Gracciano)

PONZANO: Protetto, Panerai, Usignoli, Di Salvo, Marzi, Mazzei, Mazzoli, Giglio, Mancini, Arfetta, Maestrelli. A disp.: Branzea, Wilfred, Boufa, Sani, Ricciardi, Di Cuio, De Tommaso. All.: Marco Bettarini.<br >GRACCIANO: Siragusa, Panerai, Pacella, Borgianni, Ticci, Moreno, Oliveri, Masini, Cirillo, Vanni, Bezone. A disp.: Ricci, Gueye, Tavolucci, Riotto, D'Angelo. All.: Alessio Floridi.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli.<br > RETI: Maestrelli, Oliveri, Ticci. Quinta vittoria su cinque partite per il Gracciano che espugna anche il campo di Ponzano nel big-match di giornata e prosegue la sua corsa in solitaria in testa alla classifica. Ma bravi sono stati anche gli azzurri di Bettarini che hanno reso la vita difficile alla capolista fino in fondo. La maggior qualit&agrave; dei valdelsani, che fanno tanto possesso di palla, viene ben contenuta dai locali nella prima frazione e il risultato, nel contesto di una frazione con poche occasioni da rete, viene sbloccato solo intorno al 20' da Oliveri, bravo ad approfittare di una delle poche ingenuit&agrave; dei ragazzi locali. Il Ponzano reagisce immediatamente e, approfittando a sua volta di un errore avversario, infila l'1-1 pochi minuti dopo con Maestrelli. I padroni di casa, ancora pi&ugrave; brillanti nella ripresa, mancano il possibile sorpasso con Usignoli e solo nel finale subiscono il 2-1 del Gracciano grazie a Ticci che devia in porta di testa una punizione di Moreno.<br > Calciatoripi&ugrave;: ottima la prestazione corale del Ponzano che ha tenuto testa ai temutissimi avversari; Ticci (Gracciano)