COIANO S.LUCIA: De Luca, Barbaro; Farruggio, Procopio, Sepe, Zanotti, Leotta, Dabija, Hasa, Monaco, Zito, Lupo, Rexhepaj, Memoli, Hasaj. All.: Giovanni D'Amico.
S.LORENZO: Catalogni, Mgarn, Bartolini, Benestante, Ciulli, Fortunato, Ballerini, Doci, Scrocca, Dervishaj, Conti, Filistrucchi, Coffaro, Cambi. All.: Pancani-Cantini.

RETI: Monaco, Hasaj, Dabija, Rexhepaj; Fortunato.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 2-0

Al Rossi il Coiano Santa Lucia in maglia oro ospita i gialloverdi del San Lorenzo. Il primo tempo è equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo. Gli interventi dei portieri sono sporadici. Non si registrano infatti grandi parate. Il gol che decide la prima frazione arriva intorno al quarto d'ora: Monaco devia in rete di testa, pur non colpendo la sfera pienamente, un tiro di un compagno su un'azione partita da centrocampo. Nel secondo tempo il Coiano Santa Lucia prende possesso del campo e tiene il San Lorenzo nella propria metà campo. I ragazzi della coppia Pancani- Cantini, dal canto loro, si difendono bene, neutralizzano gli attacchi avversari e ripartono con efficacia. Al 10' arriva, però, il vantaggio del Coiano: la palla viene allontanata dopo una mischia, al limite dell'area Hasaj fa partire un tiro potente che spiazza il portiere ospite. Il San Lorenzo riparte con grinta e pareggia su un calcio d'angolo con Fortunato, complice anche una probabile deviazione involontaria di un difensore locale. Decisamente meglio il Coiano Santa Lucia nel terzo tempo in cui legittima ulteriormente la vittoria con le reti di Dabija e Rexhepas ed altre opportunità non concretizzate. Anche nel terzo tempo si vede un gran gol su un tiro da fuori area con la sfera che si infila all'angolino. Il San Lorenzo gioca comunque una buona gara, soprattutto nei primi due tempi. Continuando su questa strada i punti non tarderanno ad arrivare.
: per il Coiano Santa Lucia Hasaj autore di un gran gol per il vantaggio dei suoi nel secondo tempo; per il San Lorenzo Fortunato autore dell'immediato pareggio che certifica l'ottima reazione della sua squadra sempre nella frazione di mezzo.

Antonio Nelson Facchi COIANO S.LUCIA: De Luca, Barbaro; Farruggio, Procopio, Sepe, Zanotti, Leotta, Dabija, Hasa, Monaco, Zito, Lupo, Rexhepaj, Memoli, Hasaj. All.: Giovanni D'Amico.<br >S.LORENZO: Catalogni, Mgarn, Bartolini, Benestante, Ciulli, Fortunato, Ballerini, Doci, Scrocca, Dervishaj, Conti, Filistrucchi, Coffaro, Cambi. All.: Pancani-Cantini.<br > RETI: Monaco, Hasaj, Dabija, Rexhepaj; Fortunato. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 2-0 Al Rossi il Coiano Santa Lucia in maglia oro ospita i gialloverdi del San Lorenzo. Il primo tempo &egrave; equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo. Gli interventi dei portieri sono sporadici. Non si registrano infatti grandi parate. Il gol che decide la prima frazione arriva intorno al quarto d'ora: Monaco devia in rete di testa, pur non colpendo la sfera pienamente, un tiro di un compagno su un'azione partita da centrocampo. Nel secondo tempo il Coiano Santa Lucia prende possesso del campo e tiene il San Lorenzo nella propria met&agrave; campo. I ragazzi della coppia Pancani- Cantini, dal canto loro, si difendono bene, neutralizzano gli attacchi avversari e ripartono con efficacia. Al 10' arriva, per&ograve;, il vantaggio del Coiano: la palla viene allontanata dopo una mischia, al limite dell'area Hasaj fa partire un tiro potente che spiazza il portiere ospite. Il San Lorenzo riparte con grinta e pareggia su un calcio d'angolo con Fortunato, complice anche una probabile deviazione involontaria di un difensore locale. Decisamente meglio il Coiano Santa Lucia nel terzo tempo in cui legittima ulteriormente la vittoria con le reti di Dabija e Rexhepas ed altre opportunit&agrave; non concretizzate. Anche nel terzo tempo si vede un gran gol su un tiro da fuori area con la sfera che si infila all'angolino. Il San Lorenzo gioca comunque una buona gara, soprattutto nei primi due tempi. Continuando su questa strada i punti non tarderanno ad arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Coiano Santa Lucia <b>Hasaj </b>autore di un gran gol per il vantaggio dei suoi nel secondo tempo; per il San Lorenzo <b>Fortunato </b>autore dell'immediato pareggio che certifica l'ottima reazione della sua squadra sempre nella frazione di mezzo. Antonio Nelson Facchi