SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Zoppi, Judica, Bianchini, Cerbai (Valeri), Lamedica (Bianchi), Cristofaro, Masoni (Piras), Palma (Fatetti), Fioravanti, Mei (Chini). All.: Orlandi.
S.B.BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Divigno, Cappa, Niccoli, Giangrandi, Carpini, Capalbo, Alessandro, Borsotti. Fattori, Vignardelli, Aveta, Alfonso, Leverini All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Ciatti di Prato

RETI: Fioravanti 2, Zoppi, Bianchi, Alessandro.

Il San Piero a Sieve non vuole fermarsi: dopo il 3-1 raccolto sull'ostico campo del Tavola i ragazzi di Orlandi sentono il profumo dei primi posti in classifica. Gli ospiti al contrario arrivano alla sfida odierna con ko di misura interno subito dal San Lorenzo. Il primo tempo termina con il punteggio di 1-0 per i locali grazie alla rete di Fioravanti. Nella ripresa lo stesso giocatore firmerá la sua doppietta personale; alla festa del gol partecipano anche Zoppi e Bianchi, quest'ultimo subentrato dalla panchina. Sul 4-0 il Barberino ha avuto una buona reazione che ha portato Alessandro nel tabellino dei marcatori. Calciatorepiù: Mei (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Zoppi, Judica, Bianchini, Cerbai (Valeri), Lamedica (Bianchi), Cristofaro, Masoni (Piras), Palma (Fatetti), Fioravanti, Mei (Chini). All.: Orlandi.<br >S.B.BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Divigno, Cappa, Niccoli, Giangrandi, Carpini, Capalbo, Alessandro, Borsotti. Fattori, Vignardelli, Aveta, Alfonso, Leverini All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato<br > RETI: Fioravanti 2, Zoppi, Bianchi, Alessandro. Il San Piero a Sieve non vuole fermarsi: dopo il 3-1 raccolto sull'ostico campo del Tavola i ragazzi di Orlandi sentono il profumo dei primi posti in classifica. Gli ospiti al contrario arrivano alla sfida odierna con ko di misura interno subito dal San Lorenzo. Il primo tempo termina con il punteggio di 1-0 per i locali grazie alla rete di Fioravanti. Nella ripresa lo stesso giocatore firmer&aacute; la sua doppietta personale; alla festa del gol partecipano anche Zoppi e Bianchi, quest'ultimo subentrato dalla panchina. Sul 4-0 il Barberino ha avuto una buona reazione che ha portato Alessandro nel tabellino dei marcatori. Calciatorepi&ugrave;: Mei (San Piero a Sieve).