MONTERIGGIONI: Crescenzi, Bottoni, Giorgetti, Feraudo, Viti, Stabile, Finucci, Castiglione A., Di Cecca, Ferretta, Rigati. A disp.: Romani, Cesarini, Castiglione M., Fortunato, Nepi, Mauri, Taddei. All.: Riccardo Bonadonna.
VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Riccarelli, De Rosa, Fabbri, Donati, Bindi, Franchi, Regoli D., Stupore, Cherariu. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Ciacci, Regoli A., Pelagatti, Salatino. All.: Franchetti.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETE: 70' Feraudo.

Partita combattuta, vinta meritatamente dal Monteriggioni. Primo tempo equilibrato con la squadra ospite disposta molto bene in campo che chiude tutti gli spazi ai ragazzi di mister Bonadonna. Nel secondo tempo invece il Monteriggioni prende il comando delle operazioni creando almeno otto palle gol limpide non concretizzate per errori degli attaccanti e per le grandi parate del portiere ospite Bracalente, veramente bravo in almeno due occasioni con parate spettacolari. Al 70' dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Bottoni, arriva la rete da tre punti quando in area svetta Feraudo con un colpo di testa che si infila sotto la traversa per l'1-0. Gli ultimi minuti sono molto concitati con altre occasioni create dal Monteriggioni e il Valdorcia che si butta in avanti alla ricerca il pareggio. Risultato giusto che premia la squadra che ha creato più occasioni e cercato la vittoria fino in fondo. Nota di merito per l'arbitro, molto bravo e sempre vicino all'azione.

MONTERIGGIONI: Crescenzi, Bottoni, Giorgetti, Feraudo, Viti, Stabile, Finucci, Castiglione A., Di Cecca, Ferretta, Rigati. A disp.: Romani, Cesarini, Castiglione M., Fortunato, Nepi, Mauri, Taddei. All.: Riccardo Bonadonna.<br >VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Riccarelli, De Rosa, Fabbri, Donati, Bindi, Franchi, Regoli D., Stupore, Cherariu. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Ciacci, Regoli A., Pelagatti, Salatino. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETE: 70' Feraudo. Partita combattuta, vinta meritatamente dal Monteriggioni. Primo tempo equilibrato con la squadra ospite disposta molto bene in campo che chiude tutti gli spazi ai ragazzi di mister Bonadonna. Nel secondo tempo invece il Monteriggioni prende il comando delle operazioni creando almeno otto palle gol limpide non concretizzate per errori degli attaccanti e per le grandi parate del portiere ospite Bracalente, veramente bravo in almeno due occasioni con parate spettacolari. Al 70' dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Bottoni, arriva la rete da tre punti quando in area svetta Feraudo con un colpo di testa che si infila sotto la traversa per l'1-0. Gli ultimi minuti sono molto concitati con altre occasioni create dal Monteriggioni e il Valdorcia che si butta in avanti alla ricerca il pareggio. Risultato giusto che premia la squadra che ha creato pi&ugrave; occasioni e cercato la vittoria fino in fondo. Nota di merito per l'arbitro, molto bravo e sempre vicino all'azione.