MEZZANA: Lazzurri Lorenzo, Cutillo, Shehi, Tortelli, Mannori, Kelmendi, Mulas, Loisi, Campi, Tinacci, Disca, Vannucchi, Lazzurri Gabriele, Bacci. All.: Massimo Frati
PIETÀ 2004: Pecora, Mazzetti, Fiesoli, Greco, Sarti, Franceschini, Cipriani, Lombardi, Vannini, Dal Poggetto, Gambi, Pecori, Cioffo. All.: Mauro Di Bari.

RETI: 26' Loisi, 37' Bacci.
Note. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

In una mattinata particolarmente soleggiata e mite il Mezzana porta a casa tre punti importanti, battendo la Pietà per 2 a 0. Nel primo tempo le squadre sono abbastanza equilibrate. Fra gli ospiti si fa notare Gambi (sarà il migliore della Pietà in campo per tutto il match), rapido, scattante, con entrate filtranti nelle maglie della difesa avversaria. Sono ad opera sua le azioni più pericolose: al 6' prova il tiro ma il portiere esce dai pali e para e al 16' ci riprova dopo aver dribblato agilmente gli avversari sempre senza fortuna. Dall'altra parte Mannori riesce a pressare bene e ad avere un buon possesso di palla: al 14' dopo vari rimpalli cerca la rete, ma sbaglia di poco, prendendo la traversa. Sul finire del primo tempo (19') bel tentativo del capitano Campi che sfiora il gol (la palla infatti sembra dentro) finendo invece alta sulla traversa. È però nel secondo tempo che si decide l'esito della partita. Fra i ragazzi di Frati si fanno notare Bacci e Loisi che tentano più volte di trovare la rete. Subito al 1' del secondo tempo Bacci dalla metà campo riesce a smarcarsi e, arrivato sulla fascia, non conclude grazie all'intervento di Greco. Il primo gol arriva comunque al 6' quando Loisi abilmente si smarca, dribbla gli avversari dalla metà campo e, rimasto solo davanti alla porta, conclude in rete. I ragazzi di Di Bari sembrano avere un crollo emotivo e lasciano costruire agli avversari molte palle gol. Ci provano Loisi (8') in area di rigore e Tinacci (12') che in contropiede prova il tiro dalla metà campo. Vincente però è il tentativo su contropiede di Bacci (17') che segna, lasciando impreparato il portiere. Sulla scia dell'entusiasmo ci riprova subito dopo al 18', riuscendo a smarcarsi e ad entrare in rapidità sulla fascia sinistra, passando a Mannori, tiro però respinto dal portiere Pecora. All'inizio del terzo tempo la Pietà sembra reagire meglio e passa all'offensiva, cercando di trovare almeno il gol della bandiera. Torna pericoloso Gambi che tenta la rete sia al 2' che al 3', ma viene sempre parato dall'attento Lazzurri L. Poi si susseguono i tentativi di Dal Poggetto (12') che servito su punizione da Sarti non trova la rete e di Franceschini (13') che sulla fascia prova il tiro ma finisce alto sui pali. Da entrambe le parti i giocatori sono visibilmente stanchi e affaticati, il gioco si concentra quasi tutto sulla metà campo. Al 14' sembra arrivare il terzo gol per il Mezzana, ma Bacci non riesce a concludere quando in contropiede da solo arriva in area di rigore, supera il portiere ma viene bloccato abilmente da Gambi. Bravi i padroni di casa, più propositivi e di carattere. La Pietà ha giocato bene solo a sprazzi.
Calciatoripiù: Bacci, Mannori, Loisi
per il Mezzana, Gambi per la Pietà.

Caterina Cappellini MEZZANA: Lazzurri Lorenzo, Cutillo, Shehi, Tortelli, Mannori, Kelmendi, Mulas, Loisi, Campi, Tinacci, Disca, Vannucchi, Lazzurri Gabriele, Bacci. All.: Massimo Frati<br >PIET&Agrave; 2004: Pecora, Mazzetti, Fiesoli, Greco, Sarti, Franceschini, Cipriani, Lombardi, Vannini, Dal Poggetto, Gambi, Pecori, Cioffo. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: 26' Loisi, 37' Bacci.<br >Note. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 In una mattinata particolarmente soleggiata e mite il Mezzana porta a casa tre punti importanti, battendo la Piet&agrave; per 2 a 0. Nel primo tempo le squadre sono abbastanza equilibrate. Fra gli ospiti si fa notare Gambi (sar&agrave; il migliore della Piet&agrave; in campo per tutto il match), rapido, scattante, con entrate filtranti nelle maglie della difesa avversaria. Sono ad opera sua le azioni pi&ugrave; pericolose: al 6' prova il tiro ma il portiere esce dai pali e para e al 16' ci riprova dopo aver dribblato agilmente gli avversari sempre senza fortuna. Dall'altra parte Mannori riesce a pressare bene e ad avere un buon possesso di palla: al 14' dopo vari rimpalli cerca la rete, ma sbaglia di poco, prendendo la traversa. Sul finire del primo tempo (19') bel tentativo del capitano Campi che sfiora il gol (la palla infatti sembra dentro) finendo invece alta sulla traversa. &Egrave; per&ograve; nel secondo tempo che si decide l'esito della partita. Fra i ragazzi di Frati si fanno notare Bacci e Loisi che tentano pi&ugrave; volte di trovare la rete. Subito al 1' del secondo tempo Bacci dalla met&agrave; campo riesce a smarcarsi e, arrivato sulla fascia, non conclude grazie all'intervento di Greco. Il primo gol arriva comunque al 6' quando Loisi abilmente si smarca, dribbla gli avversari dalla met&agrave; campo e, rimasto solo davanti alla porta, conclude in rete. I ragazzi di Di Bari sembrano avere un crollo emotivo e lasciano costruire agli avversari molte palle gol. Ci provano Loisi (8') in area di rigore e Tinacci (12') che in contropiede prova il tiro dalla met&agrave; campo. Vincente per&ograve; &egrave; il tentativo su contropiede di Bacci (17') che segna, lasciando impreparato il portiere. Sulla scia dell'entusiasmo ci riprova subito dopo al 18', riuscendo a smarcarsi e ad entrare in rapidit&agrave; sulla fascia sinistra, passando a Mannori, tiro per&ograve; respinto dal portiere Pecora. All'inizio del terzo tempo la Piet&agrave; sembra reagire meglio e passa all'offensiva, cercando di trovare almeno il gol della bandiera. Torna pericoloso Gambi che tenta la rete sia al 2' che al 3', ma viene sempre parato dall'attento Lazzurri L. Poi si susseguono i tentativi di Dal Poggetto (12') che servito su punizione da Sarti non trova la rete e di Franceschini (13') che sulla fascia prova il tiro ma finisce alto sui pali. Da entrambe le parti i giocatori sono visibilmente stanchi e affaticati, il gioco si concentra quasi tutto sulla met&agrave; campo. Al 14' sembra arrivare il terzo gol per il Mezzana, ma Bacci non riesce a concludere quando in contropiede da solo arriva in area di rigore, supera il portiere ma viene bloccato abilmente da Gambi. Bravi i padroni di casa, pi&ugrave; propositivi e di carattere. La Piet&agrave; ha giocato bene solo a sprazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci, Mannori, Loisi</b> per il Mezzana, <b>Gambi </b>per la Piet&agrave;. Caterina Cappellini