ZENITH AUDAX: Ruberto, Ilie, Foschiani, Magni, Gori, Ciapini, Palumbo, Intili, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Nikolli, Semeraro, Agonigi, Summa, Beci, Guarnieri. All.: Angelo Campanile.
TAVOLA CALCIO: Rusanu, Capaccioli, Cuppari, Hu, Pipola, Aiazzi, Maggini, Fratini, Vinci, Minniti, Frasconi. A disp.: Fachin. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Andrea Romilio di Prato.

RETI: 3', 28', 39' Schillaci, 10', 65', 74' Mema, 70' Ciapini, 80' Beci.

Tutto facile e scontato per i padroni di casa contro un avversario rimaneggiato e inferiore. Giocano bene i ragazzi di Campanile e fin dai minuti iniziali è solo tiro al bersaglio. Passano tre minuti e su servizio dell'imprendibile Palumbo, è Schillaci pronto a mettere il pallone in rete. Al 10' è il momento per annotare il 2-0 locale, lo realizza Mema su servizio del solito Palumbo. Generosa la prestazione del Tavola che però può soltanto difendersi. Vicini al gol Intili e Ciapini (bravissimo questo centrocampista), poi al 28' si segnala il terzo gol dei ragazzi del Chiavacci realizzato da Schillaci dopo conclusione di Palumbo. Prima del termine della prima frazione ecco il 4-0 con cui le due squadre vanno all'intervallo, il passaggio è di Ciapini, il gol è di Schillaci, autore di una tripletta nell'occasione. La ripresa permette alle seconde linee degli azulgrana di scendere in campo ma il divario fra le due squadre si allunga. Oltre a un palo e a diverse occasioni mancate dai padroni di casa, si segnalano altre quattro reti per la formazione di Campanile, padrona del gioco in ogni fase, messe a segno con una doppietta da Jurgen Mema (alla fine tripletta anche per il giocatore degli Allievi Regionali) e da Leonardo Ciapini e da Alessio Beci. Gara corretta, senza problemi la direzione di gara.
Calciatoripiù: Leonardo Ciapini (Zenith Audax). Gran movimento e ottima visione di gioco. Francesco Palumbo (Zenith Audax). Assolutamente imprendibile per gli avversari. Daniele Schillaci (Zenith Audax). Ha il senso del gol e si vede. Jurgen Mema (Zenith Audax). Arma letale, mette a segno una tripletta. Val Andrei Rusanu (Tavola Calcio). Protagonista di una buona prestazione, nonostante gli otto gol subiti.

Alessio Facchini ZENITH AUDAX: Ruberto, Ilie, Foschiani, Magni, Gori, Ciapini, Palumbo, Intili, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Nikolli, Semeraro, Agonigi, Summa, Beci, Guarnieri. All.: Angelo Campanile.<br >TAVOLA CALCIO: Rusanu, Capaccioli, Cuppari, Hu, Pipola, Aiazzi, Maggini, Fratini, Vinci, Minniti, Frasconi. A disp.: Fachin. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Andrea Romilio di Prato.<br > RETI: 3', 28', 39' Schillaci, 10', 65', 74' Mema, 70' Ciapini, 80' Beci. Tutto facile e scontato per i padroni di casa contro un avversario rimaneggiato e inferiore. Giocano bene i ragazzi di Campanile e fin dai minuti iniziali &egrave; solo tiro al bersaglio. Passano tre minuti e su servizio dell'imprendibile Palumbo, &egrave; Schillaci pronto a mettere il pallone in rete. Al 10' &egrave; il momento per annotare il 2-0 locale, lo realizza Mema su servizio del solito Palumbo. Generosa la prestazione del Tavola che per&ograve; pu&ograve; soltanto difendersi. Vicini al gol Intili e Ciapini (bravissimo questo centrocampista), poi al 28' si segnala il terzo gol dei ragazzi del Chiavacci realizzato da Schillaci dopo conclusione di Palumbo. Prima del termine della prima frazione ecco il 4-0 con cui le due squadre vanno all'intervallo, il passaggio &egrave; di Ciapini, il gol &egrave; di Schillaci, autore di una tripletta nell'occasione. La ripresa permette alle seconde linee degli azulgrana di scendere in campo ma il divario fra le due squadre si allunga. Oltre a un palo e a diverse occasioni mancate dai padroni di casa, si segnalano altre quattro reti per la formazione di Campanile, padrona del gioco in ogni fase, messe a segno con una doppietta da Jurgen Mema (alla fine tripletta anche per il giocatore degli Allievi Regionali) e da Leonardo Ciapini e da Alessio Beci. Gara corretta, senza problemi la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;: Leonardo Ciapini (Zenith Audax). Gran movimento e ottima visione di gioco. Francesco Palumbo (Zenith Audax). Assolutamente imprendibile per gli avversari. Daniele Schillaci (Zenith Audax). Ha il senso del gol e si vede. Jurgen Mema (Zenith Audax). Arma letale, mette a segno una tripletta. Val Andrei Rusanu (Tavola Calcio). Protagonista di una buona prestazione, nonostante gli otto gol subiti. Alessio Facchini