SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Verdezza, Minniti, Argiulo, Arbo, Marzullo, Pieri. All.: Alessandro Allocca-Alberto Barsanti.
MEZZANA: Civinini, Gestri, Boretti, Lastrucci, Passannanti, Mulinari, Danesi, Nicosia, Carretta, Bernocchi, Hamza, Klaudio, Berni, Baldi. All.: Claudio Vivarelli

RETI: Passannanti, Mulinari.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Classica vittoria per il Mezzana che vince per 2-0 al Moreno Cambi. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, senza particolari occasioni degne cronaca se non l'unica, per il San Giusto con Aarich che al 5', solo davanti a Civinini, si vede respingere il tiro con i piedi. Allo scadere del primo tempo indecisione della difesa locale, palla che giunge sui piedi di Passannanti che di destro a girare trova il gol del vantaggio ospite, con palla all'incrocio dei pali, imparabile per l'incolpevole portiere Giorgi. Nel secondo tempo, sale in cattedra il giocatore del Mezzana Mulinari, che già al 6' elude tre avversari e penetra con una bella azione dalla destra, entra in area di rigore e trafigge il portiere Giorgi. Poi lo stesso Mulinari, al 13', si fa notare: con un'imbucata dalla destra colpisce il palo destro. Difesa giallorossa in difficoltà, come del resto, l'intera squadra: il secondo tempo è quasi sempre appannaggio degli ospiti, con il San Giusto che fatica a costruire azioni degne di nota. Terzo tempo in sostanziale equilibrio e non succede granché, con le due difese ben organizzate, poche le conclusioni a rete. Alla fine, il Mezzana conquista una vittoria meritata, a testimonianza del buon gioco espresso.

SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Verdezza, Minniti, Argiulo, Arbo, Marzullo, Pieri. All.: Alessandro Allocca-Alberto Barsanti.<br >MEZZANA: Civinini, Gestri, Boretti, Lastrucci, Passannanti, Mulinari, Danesi, Nicosia, Carretta, Bernocchi, Hamza, Klaudio, Berni, Baldi. All.: Claudio Vivarelli<br > RETI: Passannanti, Mulinari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Classica vittoria per il Mezzana che vince per 2-0 al Moreno Cambi. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, senza particolari occasioni degne cronaca se non l'unica, per il San Giusto con Aarich che al 5', solo davanti a Civinini, si vede respingere il tiro con i piedi. Allo scadere del primo tempo indecisione della difesa locale, palla che giunge sui piedi di Passannanti che di destro a girare trova il gol del vantaggio ospite, con palla all'incrocio dei pali, imparabile per l'incolpevole portiere Giorgi. Nel secondo tempo, sale in cattedra il giocatore del Mezzana Mulinari, che gi&agrave; al 6' elude tre avversari e penetra con una bella azione dalla destra, entra in area di rigore e trafigge il portiere Giorgi. Poi lo stesso Mulinari, al 13', si fa notare: con un'imbucata dalla destra colpisce il palo destro. Difesa giallorossa in difficolt&agrave;, come del resto, l'intera squadra: il secondo tempo &egrave; quasi sempre appannaggio degli ospiti, con il San Giusto che fatica a costruire azioni degne di nota. Terzo tempo in sostanziale equilibrio e non succede granch&eacute;, con le due difese ben organizzate, poche le conclusioni a rete. Alla fine, il Mezzana conquista una vittoria meritata, a testimonianza del buon gioco espresso.