ZENITH AUDA. C: Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Corda, Della Vecchia N., D'Orazi, Durgoni, Koni, Logli, Quarta, Saggese, Veshaj, Voria. All.: Bernocchi.
VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, Russo, Rossano, El Giatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango, Achille. All.: Luigi Simon.

RETI: Blotto Baldo 2, Giraldi, Veshaj.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Vittoria meritata da parte della Zenith Audax che piega la resistenza del Viaccia al termine di un match divertente e ben giocato. Partono bene i ragazzi di mister Bernocchi che passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Blotto Baldo. Nel secondo parziale gli ospiti si rifanno sotto grazie a Giraldi, ma sono ancora i padroni di casa a chiudere avanti. Nell'ultima frazione il viaccia gioca il tutto per tutto, spingendo in avanti, ma lasciando spazio alle ripartenze dei locali che chiudono il conto sul 3-1.

ZENITH AUDA. C: Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Corda, Della Vecchia N., D'Orazi, Durgoni, Koni, Logli, Quarta, Saggese, Veshaj, Voria. All.: Bernocchi.<br >VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, Russo, Rossano, El Giatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango, Achille. All.: Luigi Simon.<br > RETI: Blotto Baldo 2, Giraldi, Veshaj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Vittoria meritata da parte della Zenith Audax che piega la resistenza del Viaccia al termine di un match divertente e ben giocato. Partono bene i ragazzi di mister Bernocchi che passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Blotto Baldo. Nel secondo parziale gli ospiti si rifanno sotto grazie a Giraldi, ma sono ancora i padroni di casa a chiudere avanti. Nell'ultima frazione il viaccia gioca il tutto per tutto, spingendo in avanti, ma lasciando spazio alle ripartenze dei locali che chiudono il conto sul 3-1.