ANTIGNANO: Lum, Anguillesi (40' Brutoni), Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Silvestri, Petroni, Paduano (65' Chiellini), Temmaro (60' Cioni), Schiano (55' Flammia). A disp.: Telli, Gaspari, Meozzi. All.: Formigli.
VENTURINA: Petricci, Cipriani, Bagnoli, Gomez, Martelli, Salusti, Del Conte, Garzella, Martini, Pecchia, Vaiti. A disp.: Becherucci, Meucci, Densi, Leo, Cavaglioni, Montagnani. All.: Verdiani.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETE: 27' Schiano.

Vittoria meritata per l'Antignano che, al cospetto del Venturina, vince grazie ad una rete di Schiano nel corso della prima frazione di gioco. L'Antignano comincia subito forte e riesce a mettere in difficoltà gli ospiti soprattutto sotto l'aspetto fisico. La squadra di casa, col passare dei minuti, alza il proprio baricentro e crea la prima occasione da goal al 10' quando Silvestri se ne va sulla destra e crossa per Schiano che non compatta bene col pallone, spedendo a lato. Queste condizioni però sono solo il preludio al goal che infatti arriva al 27'. Ad andare in goal è proprio Schiano che, ben servito da Petroni in area, spedisce la sfera alle spalle di Petricci, con un diagonale chirurgico. Prima dello scadere della prima frazione, la squadra di casa sfiora il raddoppio con Paduano che, dopo essersi incuneato in area, spara a lato di pochi centimetri. La seconda frazione ricomincia sulla falsariga del primo tempo e a rendersi pericoloso è ancora l'Antignano con Petroni che, su una punizione, colpisce una clamorosa traversa. Il Venturina non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Lum ed i padroni di casa tornano alla conclusione per ben due volte con Flammia e Schiano senza trovare lo specchio della porta. Da questo momento in poi l'Antignano si limita a controllare il risultato e così, senza altre emozioni, la partita finisce sull'1 a 0.

: l'Antignano si è dimostrata una squadra arcigna e tosta in tutti i reparti del campo. Un plauso a Petroni, fondamentale il suo apporto a centrocampo, e a Schiano, autore del goal partita. Nel Venturina è da sottolineare la prestazione di Gomez che, da mediano, ha dettato geometrie di gioco.

ANTIGNANO: Lum, Anguillesi (40' Brutoni), Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Silvestri, Petroni, Paduano (65' Chiellini), Temmaro (60' Cioni), Schiano (55' Flammia). A disp.: Telli, Gaspari, Meozzi. All.: Formigli.<br >VENTURINA: Petricci, Cipriani, Bagnoli, Gomez, Martelli, Salusti, Del Conte, Garzella, Martini, Pecchia, Vaiti. A disp.: Becherucci, Meucci, Densi, Leo, Cavaglioni, Montagnani. All.: Verdiani.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa.<br > RETE: 27' Schiano. Vittoria meritata per l'Antignano che, al cospetto del Venturina, vince grazie ad una rete di Schiano nel corso della prima frazione di gioco. L'Antignano comincia subito forte e riesce a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti soprattutto sotto l'aspetto fisico. La squadra di casa, col passare dei minuti, alza il proprio baricentro e crea la prima occasione da goal al 10' quando Silvestri se ne va sulla destra e crossa per Schiano che non compatta bene col pallone, spedendo a lato. Queste condizioni per&ograve; sono solo il preludio al goal che infatti arriva al 27'. Ad andare in goal &egrave; proprio Schiano che, ben servito da Petroni in area, spedisce la sfera alle spalle di Petricci, con un diagonale chirurgico. Prima dello scadere della prima frazione, la squadra di casa sfiora il raddoppio con Paduano che, dopo essersi incuneato in area, spara a lato di pochi centimetri. La seconda frazione ricomincia sulla falsariga del primo tempo e a rendersi pericoloso &egrave; ancora l'Antignano con Petroni che, su una punizione, colpisce una clamorosa traversa. Il Venturina non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Lum ed i padroni di casa tornano alla conclusione per ben due volte con Flammia e Schiano senza trovare lo specchio della porta. Da questo momento in poi l'Antignano si limita a controllare il risultato e cos&igrave;, senza altre emozioni, la partita finisce sull'1 a 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Antignano si &egrave; dimostrata una squadra arcigna e tosta in tutti i reparti del campo. Un plauso a <b>Petroni</b>, fondamentale il suo apporto a centrocampo, e a <b>Schiano</b>, autore del goal partita. Nel Venturina &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Gomez</b> che, da mediano, ha dettato geometrie di gioco.