• C.F. 2001

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Bartolozzi, Niccoli, Becherini, Carpini, Capalbo, Alessandro, Borsotti. A disp.: Brogi, Fattori, Vignardelli, Aveta, Palermo, Reggiani. All.: Tantulli.
C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Seri, Baldi, Aka, Checchi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Giusti, Magnelli, Toma, Selogni, Borrelli, Zipete. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Alessandro 2, Becherini, Aka 2, rig. Niccolai, Ferraro L. 2, Seri, Cecchi, Toma.

Larga vittoria per il C.F. 2001 che vince e convince sul campo del Barberino. Partenza lampo degli ospiti pratesi che al 1' passano in vantaggio con Ferraro L. Il gol subito non scuote i padroni di casa, anzi. I ragazzi di Tantulli infatti accusano il colpo, crollando, tanto che al 15' le reti della formazione di Nencini sono già quattro. Match chiuso già in avvio, con i restanti minuti che registrano gli affondi del C.F. 2001 ed i timidi tentativi dei padroni di casa. Prima dello scadere comunque il punteggio è di 2-7. Nella ripresa, giocata quasi per onor di firma, il ritmo cala notevolmente anche se si registrano altre segnature fino al 3-8 conclusivo.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Bartolozzi, Niccoli, Becherini, Carpini, Capalbo, Alessandro, Borsotti. A disp.: Brogi, Fattori, Vignardelli, Aveta, Palermo, Reggiani. All.: Tantulli.<br >C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Seri, Baldi, Aka, Checchi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Giusti, Magnelli, Toma, Selogni, Borrelli, Zipete. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Alessandro 2, Becherini, Aka 2, rig. Niccolai, Ferraro L. 2, Seri, Cecchi, Toma. Larga vittoria per il C.F. 2001 che vince e convince sul campo del Barberino. Partenza lampo degli ospiti pratesi che al 1' passano in vantaggio con Ferraro L. Il gol subito non scuote i padroni di casa, anzi. I ragazzi di Tantulli infatti accusano il colpo, crollando, tanto che al 15' le reti della formazione di Nencini sono gi&agrave; quattro. Match chiuso gi&agrave; in avvio, con i restanti minuti che registrano gli affondi del C.F. 2001 ed i timidi tentativi dei padroni di casa. Prima dello scadere comunque il punteggio &egrave; di 2-7. Nella ripresa, giocata quasi per onor di firma, il ritmo cala notevolmente anche se si registrano altre segnature fino al 3-8 conclusivo.