COIANO S.LUCIA: Rusci, Ranfagni, Giagnoni, Rexapaj, Procopio, Chierici, Tusa, Casalini, Florulli, Baccini, Monaco, Bini, Vieri, Memoli. All.: Carmine Lotta
MEZZANA: Lazzurri Lorenzo, Tortelli, Tinacci, Loisi, Lazzurri Gabriele, Bacci, Cutillo, Campi, Kelmendi, Shehi, Di Ninni, Vannucchi, Disca. All.: Massimo Frati

RETI: Florulli 2, Bacci, Baccini 3, Shehi.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 2-0

Reti e bel gioco in questa luminosa mattinata a Santa Lucia. A prevalere sono i padroni di casa che si portano avanti nel primo tempo e poi contengono i tentativi di rimonta avversari nel secondo. Nell'ultima frazione ci provano i ragazzi di mister Frati che attaccano a caccia del pareggio ma finiscono per essere puniti dalla decisione dei padroni di casa sotto misura.

C.C. COIANO S.LUCIA: Rusci, Ranfagni, Giagnoni, Rexapaj, Procopio, Chierici, Tusa, Casalini, Florulli, Baccini, Monaco, Bini, Vieri, Memoli. All.: Carmine Lotta<br >MEZZANA: Lazzurri Lorenzo, Tortelli, Tinacci, Loisi, Lazzurri Gabriele, Bacci, Cutillo, Campi, Kelmendi, Shehi, Di Ninni, Vannucchi, Disca. All.: Massimo Frati<br > RETI: Florulli 2, Bacci, Baccini 3, Shehi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 2-0 Reti e bel gioco in questa luminosa mattinata a Santa Lucia. A prevalere sono i padroni di casa che si portano avanti nel primo tempo e poi contengono i tentativi di rimonta avversari nel secondo. Nell'ultima frazione ci provano i ragazzi di mister Frati che attaccano a caccia del pareggio ma finiscono per essere puniti dalla decisione dei padroni di casa sotto misura. C.C.