CASTELFIORENTINO: Abati, Cioni, Giuntini, Manganiello F., Dei, Salucci, Gningue (51' Di Donna), Manganiello L., Ascione (71' Barnini), Guerrieri (56' Mirashi), Vaccaro Senna. A disp.: Landi. All.: Maurizio Mancini.
STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci (65' Pascucci), Stefanelli (59' Guerrini), Piattelli, Alesso, Ettorre, Tempestini (46' Sbrana). A disp.: Pecoraro, Bellotti, Caciagli. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.

RETI: 6' Piattelli, 14' e 63' Vaccaro Senna, 40' Ettorre, 60' Cioni.
NOTE: ammoniti Pavel, Vaccaro Senna, Ettorre, Mignacca.

Seconda vittoria stagionale per il Castelfiorentino che batte in rimonta la Stella Rossa grazie alla doppietta di Vaccaro Senna. L'avvio però è tutto degli ospiti che approfittano al 6' di un errore difensivo dei gialloblu e passano con Piattelli, servito in area da Ettorre, che brucia Abati con un destro potente. I padroni di casa però fanno la partita e al 13' sfiorano il pari con Manganiello F., che manda alto sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. È il preludio al gol dell'1-1, che arriva un minuto dopo grazie allo scatenato Vaccaro Senna, che entra in area e batte Del Peschio con il sinistro. Il primo tempo è vivace e ricco di occasioni: al 22' ancora Vaccaro Senna va vicino alla doppietta personale prima mandando di poco alto direttamente su calcio di punizione, poi al 24' sul colpo di testa di Ascione che trova Del Peschio presente sul primo palo. La Stella Rossa non sta a guardare e nel finale di frazione impensierisce Abati con il calcio di punizione di Piattelli che il numero 1 gialloblu blocca non senza difficoltà, mentre al 35' Alesso se ne va in percussione sulla sinistra e sfiora con il mancino l'incrocio dei pali. Il primo tempo va in archivio sull'1-1. La ripresa si apre con gli ospiti che tornano in vantaggio: al 40' infatti Abati viene ingannato dalla punizione di Ettorre, che da distanza siderale centra la porta con un destro preciso sotto la traversa. Il Castello reagisce subito e Del Peschio è costretto agli straordinari sul sinistro velenoso di Manganiello L., ma la squadra di Mancini si sbilancia alla ricerca del pari e Alesso in contropiede va vicino al blitz, con il solo Giuntini che salva a porta sguarnita sulla conclusione del folletto biancorosso. I cambi però premiano i padroni di casa, e dopo un altro rischio nei pressi della porta di Abati - Valentini che non concretizza in area piccola - arriva il pareggio: punizione dalla trequarti di Manganiello L., difesa che allontana male e botta di Cioni che raccoglie da pochi passi e scaraventa in rete il pallone del 2-2. Non è finita qui, perché pochi minuti dopo con un'azione simile il Castelfiorentino segna il gol decisivo. Altra punizione di Manganiello L. con il sinistro e sfera al centro dell'area, altro pasticcio della difesa e destro sotto l'incrocio di Vaccaro Senna, che spacca in due la partita a sette dal termine. La reazione della Stella Rossa è violenta, e i gialloblu vivono in apnea gli ultimi minuti chiusi davanti alla propria area di rigore. Sbrana manca l'impatto con il pallone da pochi passi davanti ad Abati, che in pieno recupero salva due volte il risultato, respingendo le conclusioni ravvicinate a botta sicura di Pascucci e Guerrini e riscattando così a pieno l'infortunio sulla seconda rete degli ospiti. In classifica i ragazzi di Paperini vengono scavalcati proprio dai castellani, che salgono a sei punti in classifica contro i cinque della squadra di Castelfranco. Match tutto sommato avvincente, che sarebbe potuto terminare in qualsiasi modo: un pari forse sarebbe stato il risultato più giusto.

Calciatoripiù: Vaccaro Senna
decisivo con la doppietta, ma fondamentale l'apporto di Manganiello L.: dal suo sinistro nascono le reti del 2-2 e 3-2. Abati invece dopo non essere stato perfetto sul secondo vantaggio ospite si riscatta in pieno recupero con un doppio miracolo. Per la Stella Rossa ottimi Ettorre con un gol, un assist e tante altre occasioni create, e Piattelli.

CASTELFIORENTINO: Abati, Cioni, Giuntini, Manganiello F., Dei, Salucci, Gningue (51' Di Donna), Manganiello L., Ascione (71' Barnini), Guerrieri (56' Mirashi), Vaccaro Senna. A disp.: Landi. All.: Maurizio Mancini.<br >STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci (65' Pascucci), Stefanelli (59' Guerrini), Piattelli, Alesso, Ettorre, Tempestini (46' Sbrana). A disp.: Pecoraro, Bellotti, Caciagli. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.<br > RETI: 6' Piattelli, 14' e 63' Vaccaro Senna, 40' Ettorre, 60' Cioni.<br >NOTE: ammoniti Pavel, Vaccaro Senna, Ettorre, Mignacca. Seconda vittoria stagionale per il Castelfiorentino che batte in rimonta la Stella Rossa grazie alla doppietta di Vaccaro Senna. L'avvio per&ograve; &egrave; tutto degli ospiti che approfittano al 6' di un errore difensivo dei gialloblu e passano con Piattelli, servito in area da Ettorre, che brucia Abati con un destro potente. I padroni di casa per&ograve; fanno la partita e al 13' sfiorano il pari con Manganiello F., che manda alto sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. &Egrave; il preludio al gol dell'1-1, che arriva un minuto dopo grazie allo scatenato Vaccaro Senna, che entra in area e batte Del Peschio con il sinistro. Il primo tempo &egrave; vivace e ricco di occasioni: al 22' ancora Vaccaro Senna va vicino alla doppietta personale prima mandando di poco alto direttamente su calcio di punizione, poi al 24' sul colpo di testa di Ascione che trova Del Peschio presente sul primo palo. La Stella Rossa non sta a guardare e nel finale di frazione impensierisce Abati con il calcio di punizione di Piattelli che il numero 1 gialloblu blocca non senza difficolt&agrave;, mentre al 35' Alesso se ne va in percussione sulla sinistra e sfiora con il mancino l'incrocio dei pali. Il primo tempo va in archivio sull'1-1. La ripresa si apre con gli ospiti che tornano in vantaggio: al 40' infatti Abati viene ingannato dalla punizione di Ettorre, che da distanza siderale centra la porta con un destro preciso sotto la traversa. Il Castello reagisce subito e Del Peschio &egrave; costretto agli straordinari sul sinistro velenoso di Manganiello L., ma la squadra di Mancini si sbilancia alla ricerca del pari e Alesso in contropiede va vicino al blitz, con il solo Giuntini che salva a porta sguarnita sulla conclusione del folletto biancorosso. I cambi per&ograve; premiano i padroni di casa, e dopo un altro rischio nei pressi della porta di Abati - Valentini che non concretizza in area piccola - arriva il pareggio: punizione dalla trequarti di Manganiello L., difesa che allontana male e botta di Cioni che raccoglie da pochi passi e scaraventa in rete il pallone del 2-2. Non &egrave; finita qui, perch&eacute; pochi minuti dopo con un'azione simile il Castelfiorentino segna il gol decisivo. Altra punizione di Manganiello L. con il sinistro e sfera al centro dell'area, altro pasticcio della difesa e destro sotto l'incrocio di Vaccaro Senna, che spacca in due la partita a sette dal termine. La reazione della Stella Rossa &egrave; violenta, e i gialloblu vivono in apnea gli ultimi minuti chiusi davanti alla propria area di rigore. Sbrana manca l'impatto con il pallone da pochi passi davanti ad Abati, che in pieno recupero salva due volte il risultato, respingendo le conclusioni ravvicinate a botta sicura di Pascucci e Guerrini e riscattando cos&igrave; a pieno l'infortunio sulla seconda rete degli ospiti. In classifica i ragazzi di Paperini vengono scavalcati proprio dai castellani, che salgono a sei punti in classifica contro i cinque della squadra di Castelfranco. Match tutto sommato avvincente, che sarebbe potuto terminare in qualsiasi modo: un pari forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vaccaro Senna</b> decisivo con la doppietta, ma fondamentale l'apporto di Manganiello L.: dal suo sinistro nascono le reti del 2-2 e 3-2. <b>Abati </b>invece dopo non essere stato perfetto sul secondo vantaggio ospite si riscatta in pieno recupero con un doppio miracolo. Per la Stella Rossa ottimi <b>Ettorre </b>con un gol, un assist e tante altre occasioni create, e <b>Piattelli.</b>