ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Guerrini, Carapelli, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Natali. A disp.: Angeli, Clementucci, Farise, Madoni, Manasse, Salomone. All.: Rosini
TORRITA: Masi, Ingrati, Polito, Bennati, DelSanto, Nigi, Lacampora, Di Lorenzo, Bytyqi, Vannozzi, Franci, Simi, Singh, Bazzoni, Coraci, Vigni, Krasniqi. All.: Farnetani

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: 2' Oueslati, 10' Pacini.

L'Asta fa sua la partita con un grande primo tempo e con un Pepi che spegne le speranze di rimonta degli ospiti. Pronti via e gli Arancioblè conquistano, alla prima azione, un calcio d'angolo; Gorifredi mette in mezzo dalla bandierina e dopo un batti e ribatti Oueslati spedisce dentro per l'1 a 0. L'atteggiamento dei ragazzi di Rosini annichilisce il Torrita che non riesce ad organizzarsi e Pacini spara fuori su bell'imbucata di Mircio. Pacini si riscatta poco dopo, al 10', quando raccoglie una respinta di Masi, dopo un tiro di Oueslati, ed insacca il 2-0. L'Asta continua a macinare gioco con il centrocampo orchestrato da Boscagli mentre il Torrita si vede dalle parti di Pepi solo con una punizione sparata alle stelle. La ripresa comincia in equilibrio ma dopo un quarto d'ora Lacampora contrastato da Guerrini tira con Pepi che devìa in angolo. Franci sulla sinistra crea qualche grattacapo alla difesa arancioblè e nei minuti conclusivi è ancora Lacampora, lasciato colpevolmente solo, ad avere due volte la palla per accorciare le distanze, ma Pepi gli nega il gol con un provvidenziale doppio intervento. Dopo cinque minuti di recupero esplode l'esultanza dei ragazzi di Rosini, autori per trequarti gara di un'ottima prova.

ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Guerrini, Carapelli, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Natali. A disp.: Angeli, Clementucci, Farise, Madoni, Manasse, Salomone. All.: Rosini<br >TORRITA: Masi, Ingrati, Polito, Bennati, DelSanto, Nigi, Lacampora, Di Lorenzo, Bytyqi, Vannozzi, Franci, Simi, Singh, Bazzoni, Coraci, Vigni, Krasniqi. All.: Farnetani<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: 2' Oueslati, 10' Pacini. L'Asta fa sua la partita con un grande primo tempo e con un Pepi che spegne le speranze di rimonta degli ospiti. Pronti via e gli Aranciobl&egrave; conquistano, alla prima azione, un calcio d'angolo; Gorifredi mette in mezzo dalla bandierina e dopo un batti e ribatti Oueslati spedisce dentro per l'1 a 0. L'atteggiamento dei ragazzi di Rosini annichilisce il Torrita che non riesce ad organizzarsi e Pacini spara fuori su bell'imbucata di Mircio. Pacini si riscatta poco dopo, al 10', quando raccoglie una respinta di Masi, dopo un tiro di Oueslati, ed insacca il 2-0. L'Asta continua a macinare gioco con il centrocampo orchestrato da Boscagli mentre il Torrita si vede dalle parti di Pepi solo con una punizione sparata alle stelle. La ripresa comincia in equilibrio ma dopo un quarto d'ora Lacampora contrastato da Guerrini tira con Pepi che dev&igrave;a in angolo. Franci sulla sinistra crea qualche grattacapo alla difesa aranciobl&egrave; e nei minuti conclusivi &egrave; ancora Lacampora, lasciato colpevolmente solo, ad avere due volte la palla per accorciare le distanze, ma Pepi gli nega il gol con un provvidenziale doppio intervento. Dopo cinque minuti di recupero esplode l'esultanza dei ragazzi di Rosini, autori per trequarti gara di un'ottima prova.