FORCOLI VALDERA: Simoncini, Borgherini, Pratelli, Baroncini, Salvadori, Bettoni, Martinelli, Pacifico, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Politano, Fogli, Puccioni, Gherardini, Fontanelli. All.: Ristori.
LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Sanfilippo, Campana, Rossi, Grillo, Pratesi S., Ficarra, Poggiolini, Pratesi G., Assioui. A disp.: Ungarini, Saviozzi, D'Abramo, Napolitano, Iozzo, Rocchi, Nardi. All.: Giuliani.

ARBITRO: Simonelli di Lucca.

RETI: 31' Assioui, 45' Sanfilippo, 65' Pacifico, 71' Nardi.

Partite bella e tirata fra Forcoli e Livorno e risultato un po' troppo severo, almeno nelle proporzioni, nei confronti dei padroni di casa protagonisti di una gara positiva nonostante la sconfitta. Con questi tre punti invece il Livorno 9 può mantenersi in scia delle prime lasciando indietro di tre lunghezze proprio gli avversari di giornata. Nella prima frazione il Forcoli sembra più intraprendente e prova a fare la partita senza per questo creare molte palle gol. I livornesi invece occupano bene il campo e ripartono con efficacia. A fine primo tempo arriva il gol della squadra ospite: cross di Cecchi per la testa di Ficarra, palla sul palo e Assioui che arriva per primo sul rimbalzo e mette dentro. Poco prima c'è da dire che era stato il Forcoli ad andare in rete, ma la segnatura di Gherardini viene annullata dal direttore di gara fra le proteste della panchina locale. Nella ripresa solito copione, ma al 10' ecco un'altra svolta per la partita. Sanfilippo si spinge sulla fascia e dai trenta metri fa partire un bolide che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali fra l'incredulità di Simoncini. Un colpo che avrebbe steso un toro, ma il Forcoli non demorde e ci prova fino alla fine con coraggio riuscendo meritatamente a segnare con Pacifico che mette dentro su azione da angolo. Gli ultimi minuti sono di assalto del Forcoli che però in contropiede viene beffato da Nardi, che arriva con puntualità al rimorchio, sulla palla ben giocata da Poggiolini, e realizza il definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Pacifico e Martinelli
(Forcoli V.); Campana e Poggiolini (Livorno 9).

FORCOLI VALDERA: Simoncini, Borgherini, Pratelli, Baroncini, Salvadori, Bettoni, Martinelli, Pacifico, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Politano, Fogli, Puccioni, Gherardini, Fontanelli. All.: Ristori. <br >LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Sanfilippo, Campana, Rossi, Grillo, Pratesi S., Ficarra, Poggiolini, Pratesi G., Assioui. A disp.: Ungarini, Saviozzi, D'Abramo, Napolitano, Iozzo, Rocchi, Nardi. All.: Giuliani. <br > ARBITRO: Simonelli di Lucca.<br > RETI: 31' Assioui, 45' Sanfilippo, 65' Pacifico, 71' Nardi. Partite bella e tirata fra Forcoli e Livorno e risultato un po' troppo severo, almeno nelle proporzioni, nei confronti dei padroni di casa protagonisti di una gara positiva nonostante la sconfitta. Con questi tre punti invece il Livorno 9 pu&ograve; mantenersi in scia delle prime lasciando indietro di tre lunghezze proprio gli avversari di giornata. Nella prima frazione il Forcoli sembra pi&ugrave; intraprendente e prova a fare la partita senza per questo creare molte palle gol. I livornesi invece occupano bene il campo e ripartono con efficacia. A fine primo tempo arriva il gol della squadra ospite: cross di Cecchi per la testa di Ficarra, palla sul palo e Assioui che arriva per primo sul rimbalzo e mette dentro. Poco prima c'&egrave; da dire che era stato il Forcoli ad andare in rete, ma la segnatura di Gherardini viene annullata dal direttore di gara fra le proteste della panchina locale. Nella ripresa solito copione, ma al 10' ecco un'altra svolta per la partita. Sanfilippo si spinge sulla fascia e dai trenta metri fa partire un bolide che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali fra l'incredulit&agrave; di Simoncini. Un colpo che avrebbe steso un toro, ma il Forcoli non demorde e ci prova fino alla fine con coraggio riuscendo meritatamente a segnare con Pacifico che mette dentro su azione da angolo. Gli ultimi minuti sono di assalto del Forcoli che per&ograve; in contropiede viene beffato da Nardi, che arriva con puntualit&agrave; al rimorchio, sulla palla ben giocata da Poggiolini, e realizza il definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pacifico e Martinelli</b> (Forcoli V.); <b>Campana e Poggiolini</b> (Livorno 9).