FUTSAL SIENA: Pianigiani, Rugi, Sarri, Bolognesi, Cigna, Biagi, Radi L., Montanelli, Putzu, Bellocci, Masotti. A disp.: Mazzoni, Pistolesi, Parigiani, Mirto, Terrosi. All.: Vannuzzi.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Coppetti, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Pinzi, Castellana, Benucci. A disp.: Manganello, Baldi, Bologni, Vannuzzi, Cardetti, Toppi, Romoli. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Marfisi di Siena.

RETI: autorete Rossetti, Pistolesi, Castellana.

Bella sfida tra Fustal Siena e Chiusi. Il risultato finale penalizza eccessivamente gli ospiti, autori di una bella prova, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di mister Castrini infatti partono benissimo costruendo subito diverse palle gol. La più ghiotta capita a Castellana che al 10' conclude con un diagonale di poco fuori. Pochi istanti dopo il Chiusi va ancora vicino al vantaggio: su angolo, Pinzi si trova la palla sula testa, ma la manda incredibilmente fuori. La pressione della formazione ospite continua, senza mai rischiare. Nel finale la beffa: siamo al 31' quando Rossetti effettua un retropassaggio ungo verso il proprio portiere che, forse abbagliato dal sole, manca completamente il pallone che si insacca beffardamente alle sue spalle. Nella ripresa il Chiusi riprende da dove aveva lasciato, pressando con grande decisione, mentre i padroni di casa vengono fuori alla distanza sulle ali dell'entusiasmo. Al 15' altra topica degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo, rinvio errato per Pistolesi che insacca il 2-0. Da questo momento in poi il match cala d'intensità e le tante sostituzioni non aiutano lo spettacolo. Il Chiusi non molla ma può soltanto accorciare le distanze in recupero con un tiro da fuori area di Castellana che fissa il punteggio sul 2-1.

FUTSAL SIENA: Pianigiani, Rugi, Sarri, Bolognesi, Cigna, Biagi, Radi L., Montanelli, Putzu, Bellocci, Masotti. A disp.: Mazzoni, Pistolesi, Parigiani, Mirto, Terrosi. All.: Vannuzzi.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Coppetti, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Pinzi, Castellana, Benucci. A disp.: Manganello, Baldi, Bologni, Vannuzzi, Cardetti, Toppi, Romoli. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Marfisi di Siena.<br > RETI: autorete Rossetti, Pistolesi, Castellana. Bella sfida tra Fustal Siena e Chiusi. Il risultato finale penalizza eccessivamente gli ospiti, autori di una bella prova, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di mister Castrini infatti partono benissimo costruendo subito diverse palle gol. La pi&ugrave; ghiotta capita a Castellana che al 10' conclude con un diagonale di poco fuori. Pochi istanti dopo il Chiusi va ancora vicino al vantaggio: su angolo, Pinzi si trova la palla sula testa, ma la manda incredibilmente fuori. La pressione della formazione ospite continua, senza mai rischiare. Nel finale la beffa: siamo al 31' quando Rossetti effettua un retropassaggio ungo verso il proprio portiere che, forse abbagliato dal sole, manca completamente il pallone che si insacca beffardamente alle sue spalle. Nella ripresa il Chiusi riprende da dove aveva lasciato, pressando con grande decisione, mentre i padroni di casa vengono fuori alla distanza sulle ali dell'entusiasmo. Al 15' altra topica degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo, rinvio errato per Pistolesi che insacca il 2-0. Da questo momento in poi il match cala d'intensit&agrave; e le tante sostituzioni non aiutano lo spettacolo. Il Chiusi non molla ma pu&ograve; soltanto accorciare le distanze in recupero con un tiro da fuori area di Castellana che fissa il punteggio sul 2-1.