VAIANESE I.VERNIO: Petrov, Pini, Scucca, Ricò, Solano, Barsaglini, Granchi, Giarrè, Giandonati, Essaid. A disp.: Gallistru, Ceccarelli, Paternò, Fattori. All.: Carlo Nuti.
S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri (Cerbai), Zoppi (Masoni), Chini, Bianchini, Iudica, Fioravanti (La Medica), Cristofaro (Fafetti), Bianchi, Mei, Palma. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Bianchi 2, Mei, Fioravanti, rig. Granchi.

Larga e meritata vittoria per il San Piero a Sieve che espugna il campo di Vaiano con una prova di gran sostanza e qualità. Incontro mai in discussione con gli ospiti che partono subito col piede giusto, tanto che prima dell'intervallo siamo già sullo 0-3 con i gol di Bianchi, Fioravanti e Mei. Nella ripresa la reazione della squadra di casa coincide con l'assegnazione (generosa) di un calcio di rigore che Granchi trasforma. Il match però non si riapre anche perché Bianchi segna la sua doppietta personale con un calcio di punizione che fissa il punteggio sull'1-4 finale.
Calciatoripiù. Migliore in assoluto Mei, autore di un gol e trascinatore dei suoi.

VAIANESE I.VERNIO: Petrov, Pini, Scucca, Ric&ograve;, Solano, Barsaglini, Granchi, Giarr&egrave;, Giandonati, Essaid. A disp.: Gallistru, Ceccarelli, Patern&ograve;, Fattori. All.: Carlo Nuti.<br >S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri (Cerbai), Zoppi (Masoni), Chini, Bianchini, Iudica, Fioravanti (La Medica), Cristofaro (Fafetti), Bianchi, Mei, Palma. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Bianchi 2, Mei, Fioravanti, rig. Granchi. Larga e meritata vittoria per il San Piero a Sieve che espugna il campo di Vaiano con una prova di gran sostanza e qualit&agrave;. Incontro mai in discussione con gli ospiti che partono subito col piede giusto, tanto che prima dell'intervallo siamo gi&agrave; sullo 0-3 con i gol di Bianchi, Fioravanti e Mei. Nella ripresa la reazione della squadra di casa coincide con l'assegnazione (generosa) di un calcio di rigore che Granchi trasforma. Il match per&ograve; non si riapre anche perch&eacute; Bianchi segna la sua doppietta personale con un calcio di punizione che fissa il punteggio sull'1-4 finale. Calciatoripi&ugrave;. Migliore in assoluto Mei, autore di un gol e trascinatore dei suoi.