• Ludus 90 Valle dell Arno

PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Naiti, Sani, Arellano, Chelazzi, Leoni, Ciampi, Pantiferi, Pini, Della Guerra. A disp.: Marsili. All.: Nicola Pagnini.
LUDUS 90: Garigliano, Vineddu, Cassigoli, Conti, Ballerini, Rossi, Misuraka, Guazzini, Guidotti, Solhparvar, Neira. A disp.: Calamai, Colucci, Topello, Sala, Maggi, Babazzi, Simoni. All.: Lorenzo Mossani.

RETI: 2 Della Guerra, 2 Guidotti, 2 Guazzini, Topello, Rossi, Sala, Maggi.

La Ludus di mister Mossani vince in casa del Porta Romana con un rotondo 8-2. Gli ospiti partono bene e già alla fine del primo tempo segnano tre reti, due con Guidotti di testa (la prima su punizione, la seconda dal calcio d'angolo). I locali, in formazione ridotta all'osso, reggono solo un tempo, nella difesa la Ludus prende il largo e dilaga. Nel finale arriva una tardiva reazione del Porta Romana con Della Guerra che firma la doppietta personale.
: Leoni e Della Guerra (Porta Romana), Guidotti, Cassigoli e Conti (Ludus).

PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Naiti, Sani, Arellano, Chelazzi, Leoni, Ciampi, Pantiferi, Pini, Della Guerra. A disp.: Marsili. All.: Nicola Pagnini.<br >LUDUS 90: Garigliano, Vineddu, Cassigoli, Conti, Ballerini, Rossi, Misuraka, Guazzini, Guidotti, Solhparvar, Neira. A disp.: Calamai, Colucci, Topello, Sala, Maggi, Babazzi, Simoni. All.: Lorenzo Mossani.<br > RETI: 2 Della Guerra, 2 Guidotti, 2 Guazzini, Topello, Rossi, Sala, Maggi. La Ludus di mister Mossani vince in casa del Porta Romana con un rotondo 8-2. Gli ospiti partono bene e gi&agrave; alla fine del primo tempo segnano tre reti, due con Guidotti di testa (la prima su punizione, la seconda dal calcio d'angolo). I locali, in formazione ridotta all'osso, reggono solo un tempo, nella difesa la Ludus prende il largo e dilaga. Nel finale arriva una tardiva reazione del Porta Romana con Della Guerra che firma la doppietta personale.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Leoni e Della Guerra</b> (Porta Romana), <b>Guidotti, Cassigoli e Conti</b> (Ludus).