CERTALDO: Dimitrean, Palmiero, Cesare, Signorini, Giannini, Barone, Mazzucchelli, Pukri, Pirrone, Scottolavinia, Abdau Diouf. A disp.: Profita, Poggi, Salucci, Valiani, Curcio, Barba, Iaupj. All.: Nureidini.
N.FOIANO: Papini, Mesci, Russo, Durbiano, Pacini, Coccoletti, Sinopoli, Mencini, Penna, Monaci, Bilel. A disp.: Gialli, Seqici, Akani, Bruschi. All.: Bracciali.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Abdou, Signorini, Monaci.

Terza vittoria per il Certaldo che fatica non poco ad avere la meglio su un Foiano molto combattivo e deciso a vendere cara la pelle. Partita tirata con i padroni di casa che sbloccano il risultato in avvio quando Scottolavinia centra per la testa di Abdou Diouf che segna l'1-0. La ripresa offre maggiori spunti con le due squadre che si aprono e le occasioni che arrivano. Gli ospiti agguantano subito il pareggio quando Monaci tenta un cross che si trasforma in un tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa per l'1-1. Nell'occasione viene allontanato l'allenatore del Foiano Bracciali, allontanatosi dalla propria area per dare consigli ai propri giocatori. Il finale è nervoso: mancano pochi minuti alla conclusione quando Signorini pennella una perfetta punizione che finisce in rete. Saltano i nervi agli ospiti che finiscono in dieci per l'espulsione di Monaci. Nel convulso dopo gara viene mostrato il rosso anche a Pacini e Russo, rei di scorrettezze verso gli avversari.

CERTALDO: Dimitrean, Palmiero, Cesare, Signorini, Giannini, Barone, Mazzucchelli, Pukri, Pirrone, Scottolavinia, Abdau Diouf. A disp.: Profita, Poggi, Salucci, Valiani, Curcio, Barba, Iaupj. All.: Nureidini.<br >N.FOIANO: Papini, Mesci, Russo, Durbiano, Pacini, Coccoletti, Sinopoli, Mencini, Penna, Monaci, Bilel. A disp.: Gialli, Seqici, Akani, Bruschi. All.: Bracciali.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Abdou, Signorini, Monaci. Terza vittoria per il Certaldo che fatica non poco ad avere la meglio su un Foiano molto combattivo e deciso a vendere cara la pelle. Partita tirata con i padroni di casa che sbloccano il risultato in avvio quando Scottolavinia centra per la testa di Abdou Diouf che segna l'1-0. La ripresa offre maggiori spunti con le due squadre che si aprono e le occasioni che arrivano. Gli ospiti agguantano subito il pareggio quando Monaci tenta un cross che si trasforma in un tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa per l'1-1. Nell'occasione viene allontanato l'allenatore del Foiano Bracciali, allontanatosi dalla propria area per dare consigli ai propri giocatori. Il finale &egrave; nervoso: mancano pochi minuti alla conclusione quando Signorini pennella una perfetta punizione che finisce in rete. Saltano i nervi agli ospiti che finiscono in dieci per l'espulsione di Monaci. Nel convulso dopo gara viene mostrato il rosso anche a Pacini e Russo, rei di scorrettezze verso gli avversari.