COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Franchi, Mateev, Simeone, Lopes, Bavosa, Danna, Farina, La Marca, Shyti. A disp.: Rubbino, Salzano, Wade, Massimo, Muzio, Di senna, Bertelli. All.: Di Meglio
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Natali, Carapelli, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Angeli, Hosni, Farise, Manasse, Salomone, Pulaj. All.: Rosini

ARBITRO: Marfisi di Siena.

RETE: Pacini.

Preziosa vittoria della formazione di mister Rosini che vince con il minimo scarto sul campo della Colligiana. Parte bene l'Asta che si rende pericolosa su due azioni di calcio d'angolo consecutive, ma la Colligiana risponde con Simeone che con un tiro al volo sfiora la traversa. Sulla destra Giubbi crea scompiglio alla difesa locale e al 10' serve un pallone da spingere in porta a Pacini che sbaglia da corta distanza. Oueslati ci prova con un tiro da lontano parato da Rossi. Al 20' Vicidomini serve Oueslati che mette in mezzo per Pacini, bravo a staccare di testa e trovare l'angolino basso alla sinistra di Rossi: 1 a 0 per l'Asta. Prima del riposo Colligiana pericolosa dopo uno svarione difensivo degli arancioblè, ma il pallone termina in calcio d'angolo. La ripresa vede l'Asta un po' in sofferenza, costretta perlopiù nella propria metà campo, ma gli attacchi della Colligiana si infrangono tutti nell'attenta difesa arancioblè. I ragazzi di Rosini non sfruttano al meglio le ripartenze, anche se l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Manasse che è bravo a rubare palla alla difesa dei locali, si invola verso la porta di Rossi e dal limite dell'area prova il tiro che si spegne al lato.

COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Franchi, Mateev, Simeone, Lopes, Bavosa, Danna, Farina, La Marca, Shyti. A disp.: Rubbino, Salzano, Wade, Massimo, Muzio, Di senna, Bertelli. All.: Di Meglio<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Natali, Carapelli, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Angeli, Hosni, Farise, Manasse, Salomone, Pulaj. All.: Rosini<br > ARBITRO: Marfisi di Siena.<br > RETE: Pacini. Preziosa vittoria della formazione di mister Rosini che vince con il minimo scarto sul campo della Colligiana. Parte bene l'Asta che si rende pericolosa su due azioni di calcio d'angolo consecutive, ma la Colligiana risponde con Simeone che con un tiro al volo sfiora la traversa. Sulla destra Giubbi crea scompiglio alla difesa locale e al 10' serve un pallone da spingere in porta a Pacini che sbaglia da corta distanza. Oueslati ci prova con un tiro da lontano parato da Rossi. Al 20' Vicidomini serve Oueslati che mette in mezzo per Pacini, bravo a staccare di testa e trovare l'angolino basso alla sinistra di Rossi: 1 a 0 per l'Asta. Prima del riposo Colligiana pericolosa dopo uno svarione difensivo degli aranciobl&egrave;, ma il pallone termina in calcio d'angolo. La ripresa vede l'Asta un po' in sofferenza, costretta perlopi&ugrave; nella propria met&agrave; campo, ma gli attacchi della Colligiana si infrangono tutti nell'attenta difesa aranciobl&egrave;. I ragazzi di Rosini non sfruttano al meglio le ripartenze, anche se l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Manasse che &egrave; bravo a rubare palla alla difesa dei locali, si invola verso la porta di Rossi e dal limite dell'area prova il tiro che si spegne al lato.