N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Romoli, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Bicarini, Baldi, Toppi, Vannuzzi, Coppetti, Benucci. All.: Stefano Castrini.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Calomino, Testi, Mincella, Magi, Kehren, Dringoli R., Barbieri, Boddi, Lombardini, Imperatore. A disp.: Bartalini, Prosperi, Sabani, Provvedi. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: 7' Sadiki, 25' Castellana, 65' Benucci.

Meritata vittoria del Chiusi che sul proprio campo piega il Monteriggioni con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Castrini appaiono subito intraprendenti e giocano a gran ritmo, decisi a riscattare le ultime due sconfitte. Inizio veemente del Chiusi che sfiora subito il vantaggio con un gran tiro di Pinzi che va a sfiorare l'incrocio dei pali. Il vantaggio arriva di lì a poco. Siamo al 7' quando Pinzi ruba palla ad un avversario ed impegna Ciabattini, bravissimo a ribattere anche su Ciarini e Castellana, sul pallone si avventa Sadiki che insacca per l'1-0. Il Chiusi insiste e va vicino al raddoppio al 15' quando Pinzi pesca Castellana la cui conclusione incoccia la traversa. Il Monteriggioni non riesce a reagire ed è costretto a giocare di rimessa, ma la difesa chiusina è ben organizzata e limita gli affondi avversari. Il raddoppio locale arriva al 25' quando Ciarini ruba palla e serve al centro un filtrante prezioso che Castellana tramuta in rete dopo aver saltato anche il portiere. Nei minuti finali di frazione il Chiusi si rilassa e la squadra di mister Mazza effettua il suo massimo sforzo. Al 28' Boddi si prepara a concludere a botta sicura ma sono bravi prima Dini e poi Rossetti a respingere la palla con Mangiavacchi fuori causa. L'avvio di ripresa dei padroni di casa è devastante e il Monteriggioni viene stretto d'assedio. Pinzi e Sadiki dominano a centrocampo fornendo preziosi inviti ai compagni. Il conto si chiude al 25' quando Benucci realizza con un gran tiro al volo segnando il gol del 3-0. Poi c'è tempo solo per un po' di accademia e qualche sostituzione.
: nel Monteriggioni segnaliamo Ciabattini e Boddi, nei locali, tutti davvero molto bravi, su tutti brilla Pinzi.

Ellerre N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Romoli, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Bicarini, Baldi, Toppi, Vannuzzi, Coppetti, Benucci. All.: Stefano Castrini.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Calomino, Testi, Mincella, Magi, Kehren, Dringoli R., Barbieri, Boddi, Lombardini, Imperatore. A disp.: Bartalini, Prosperi, Sabani, Provvedi. All.: Andrea Mazza.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: 7' Sadiki, 25' Castellana, 65' Benucci. Meritata vittoria del Chiusi che sul proprio campo piega il Monteriggioni con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Castrini appaiono subito intraprendenti e giocano a gran ritmo, decisi a riscattare le ultime due sconfitte. Inizio veemente del Chiusi che sfiora subito il vantaggio con un gran tiro di Pinzi che va a sfiorare l'incrocio dei pali. Il vantaggio arriva di l&igrave; a poco. Siamo al 7' quando Pinzi ruba palla ad un avversario ed impegna Ciabattini, bravissimo a ribattere anche su Ciarini e Castellana, sul pallone si avventa Sadiki che insacca per l'1-0. Il Chiusi insiste e va vicino al raddoppio al 15' quando Pinzi pesca Castellana la cui conclusione incoccia la traversa. Il Monteriggioni non riesce a reagire ed &egrave; costretto a giocare di rimessa, ma la difesa chiusina &egrave; ben organizzata e limita gli affondi avversari. Il raddoppio locale arriva al 25' quando Ciarini ruba palla e serve al centro un filtrante prezioso che Castellana tramuta in rete dopo aver saltato anche il portiere. Nei minuti finali di frazione il Chiusi si rilassa e la squadra di mister Mazza effettua il suo massimo sforzo. Al 28' Boddi si prepara a concludere a botta sicura ma sono bravi prima Dini e poi Rossetti a respingere la palla con Mangiavacchi fuori causa. L'avvio di ripresa dei padroni di casa &egrave; devastante e il Monteriggioni viene stretto d'assedio. Pinzi e Sadiki dominano a centrocampo fornendo preziosi inviti ai compagni. Il conto si chiude al 25' quando Benucci realizza con un gran tiro al volo segnando il gol del 3-0. Poi c'&egrave; tempo solo per un po' di accademia e qualche sostituzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monteriggioni segnaliamo <b>Ciabattini </b>e <b>Boddi</b>, nei locali, tutti davvero molto bravi, su tutti brilla <b>Pinzi</b>. Ellerre