COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Cherici, Mirashi, Marino, Rexhapaj, Memoli, Rossi, Fuero, Vieri Ludovico, Becocci, Hajeb, Barbaro, Vieri Leonardo, Dabiya. All.: Giovanni D'Amico
PRATO NORD: Bartolini, D'Angelo, Rapi, Anticaglia, Petruzzi, Egharevbe, Arrigoni, Migliorini, Iyamu, Santi, Gori, Binetti, Cattano. All.: Mirco Capasso.

RETI: Iyamu 3, Migliorini, Arrigoni
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2

Bella prova per il Prato Nord che al campo sportivo Vittorio Rossi vince sul Coiano Santa Lucia per 5 a 0. Gli ospiti hanno avuto un maggior possesso palla per tutto il match e hanno potuto contare su un buon attacco orchestrato da Iyamu, autore di tre reti. Subito in avanti i ragazzi di Capasso con Arrigoni, che si scalda col primo tiro a rete che finisce fuori. Replica il Coiano che conquista un calcio d'angolo, che Vieri Ludovico però non conclude dentro di testa. Al 5' i padroni di casa all'attacco con Marino che cerca la porta, ma Egharevbe respinge di testa. Memoli si trova il pallone ai piedi e calcia in direzione dei pali, ma il portiere pratese para. Al 6' è la volta di Rossi che dribla dalla metà campo e piazza una palla precisa sulla fascia destra a Vieri Ludovico che non trova la traiettoria giusta. Al 7' contrattacco rossoblu: si fanno pericolosi in area di rigore Iyamu, Gori e Cattano, quest'ultimo, arrivato sul pallone in scivolata, non centra la porta. All'8' di nuovo in avanti il Prato con Gori che,sulla fascia, va a trovare Iyamu che sfiora la rete. Gol che invece arriva al 10': dopo vari rimpalli, Iyamu (sfruttando anche la propria altezza) infila dentro di testa, approfittando del croos alto del compagno Santi. Il Coiano non molla e al 12' il calcio d'angolo battuto da Vieri Ludovico sistema una palla davanti ai pali per Marino che, arrivato in scivolata, calcia verso la porta ma Bartolini para. Al 13' di nuovo pericoloso il Prato con Gori che sfodera un bel destro, ma Pelagalli è bravo a parare. Al 18' calcio d'angolo per i padroni di casa, caos in area, ma nessuna rete. Nella seconda frazione Il Prato Nord continua a dominare. Al primo minuto confusione nella metà campo del Coiano con Iyamu, Migliorini e D'Angelo che si scambiano il pallone senza trovare la rete. Al 2' è Gori da 10 metri che prova il tiro ma Pelagalli non lo fa passare. Al 4' è a solo Iyamu che dribla 2 difensori e dalla fascia sinistra va dritto in porta. Un minuto dopo in avanti sempre i rossoblu con Petruzzi che smista a Iyamu, il quale serve centralmente Santi, parato dal portiere. Il Coiano si trova a giocare soprattutto in difesa, per contrastare gli incontenibili pratesi. Al 13' dalla bandierina rossa i ragazzi di Capasso piazzano una palla alta in area, che stavolta Iyamu non mette dentro di testa. Al 16' arriva la seconda rete per i rossoblu siglata Migliorini: dopo un bel gioco di squadra di Iyamu e D'angelo, il numero 8 conclude fra i pali. Negli ultimi venti minuti continua la goleada del Prato Nord. Al 10' è tripletta Iyamu, dominatore dell'incontro, che incontrastato stampa in rete. Un minuto dopo il Coiano reagisce con Rossi che avanza da centro campo e smista in direzione del compagno Hajeb, ma il portiere esce e lo anticipa, impossessandosi della palla. Al 15' caos in area dei padroni di casa, ma Bartolini è bravo a non subire gol. Al 18' arriva alla rete il rossoblu Arrigoni, che supera i difensori e conclude vittorioso. Al 20' ultimo tentativo del Coiano con Marino che dalla fascia crossa centrale e trova Rossi, ma il suo tiro viene parato. Bravi i ragazzi di mister Capasso a gestire il gioco per la maggior parte dell'incontro.
Calciatoripiù: Pelagalli
(Coiano), Iyamu, Migliorini, Arrigoni (Prato Nord)

Caterina Cappellini COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Cherici, Mirashi, Marino, Rexhapaj, Memoli, Rossi, Fuero, Vieri Ludovico, Becocci, Hajeb, Barbaro, Vieri Leonardo, Dabiya. All.: Giovanni D'Amico<br >PRATO NORD: Bartolini, D'Angelo, Rapi, Anticaglia, Petruzzi, Egharevbe, Arrigoni, Migliorini, Iyamu, Santi, Gori, Binetti, Cattano. All.: Mirco Capasso.<br > RETI: Iyamu 3, Migliorini, Arrigoni<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2 Bella prova per il Prato Nord che al campo sportivo Vittorio Rossi vince sul Coiano Santa Lucia per 5 a 0. Gli ospiti hanno avuto un maggior possesso palla per tutto il match e hanno potuto contare su un buon attacco orchestrato da Iyamu, autore di tre reti. Subito in avanti i ragazzi di Capasso con Arrigoni, che si scalda col primo tiro a rete che finisce fuori. Replica il Coiano che conquista un calcio d'angolo, che Vieri Ludovico per&ograve; non conclude dentro di testa. Al 5' i padroni di casa all'attacco con Marino che cerca la porta, ma Egharevbe respinge di testa. Memoli si trova il pallone ai piedi e calcia in direzione dei pali, ma il portiere pratese para. Al 6' &egrave; la volta di Rossi che dribla dalla met&agrave; campo e piazza una palla precisa sulla fascia destra a Vieri Ludovico che non trova la traiettoria giusta. Al 7' contrattacco rossoblu: si fanno pericolosi in area di rigore Iyamu, Gori e Cattano, quest'ultimo, arrivato sul pallone in scivolata, non centra la porta. All'8' di nuovo in avanti il Prato con Gori che,sulla fascia, va a trovare Iyamu che sfiora la rete. Gol che invece arriva al 10': dopo vari rimpalli, Iyamu (sfruttando anche la propria altezza) infila dentro di testa, approfittando del croos alto del compagno Santi. Il Coiano non molla e al 12' il calcio d'angolo battuto da Vieri Ludovico sistema una palla davanti ai pali per Marino che, arrivato in scivolata, calcia verso la porta ma Bartolini para. Al 13' di nuovo pericoloso il Prato con Gori che sfodera un bel destro, ma Pelagalli &egrave; bravo a parare. Al 18' calcio d'angolo per i padroni di casa, caos in area, ma nessuna rete. Nella seconda frazione Il Prato Nord continua a dominare. Al primo minuto confusione nella met&agrave; campo del Coiano con Iyamu, Migliorini e D'Angelo che si scambiano il pallone senza trovare la rete. Al 2' &egrave; Gori da 10 metri che prova il tiro ma Pelagalli non lo fa passare. Al 4' &egrave; a solo Iyamu che dribla 2 difensori e dalla fascia sinistra va dritto in porta. Un minuto dopo in avanti sempre i rossoblu con Petruzzi che smista a Iyamu, il quale serve centralmente Santi, parato dal portiere. Il Coiano si trova a giocare soprattutto in difesa, per contrastare gli incontenibili pratesi. Al 13' dalla bandierina rossa i ragazzi di Capasso piazzano una palla alta in area, che stavolta Iyamu non mette dentro di testa. Al 16' arriva la seconda rete per i rossoblu siglata Migliorini: dopo un bel gioco di squadra di Iyamu e D'angelo, il numero 8 conclude fra i pali. Negli ultimi venti minuti continua la goleada del Prato Nord. Al 10' &egrave; tripletta Iyamu, dominatore dell'incontro, che incontrastato stampa in rete. Un minuto dopo il Coiano reagisce con Rossi che avanza da centro campo e smista in direzione del compagno Hajeb, ma il portiere esce e lo anticipa, impossessandosi della palla. Al 15' caos in area dei padroni di casa, ma Bartolini &egrave; bravo a non subire gol. Al 18' arriva alla rete il rossoblu Arrigoni, che supera i difensori e conclude vittorioso. Al 20' ultimo tentativo del Coiano con Marino che dalla fascia crossa centrale e trova Rossi, ma il suo tiro viene parato. Bravi i ragazzi di mister Capasso a gestire il gioco per la maggior parte dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelagalli</b> (Coiano), <b>Iyamu, Migliorini, Arrigoni</b> (Prato Nord) Caterina Cappellini