COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Pepi, Fora, Mencarelli, Filippi, Vecchio, Russo, Crociani, Bolici, Papini, Sorice. A disp.: Brachi, Dionori, Costagliola, Rossi, Luciani, Santoni. All.: Fanfano.
ASTA 2016: Cultrera, Usi, Monaci, Ricci, Rustichini, Caconi, Anselmi, Provvedi, Pieri, Ndyae, Lodovichi. A disp.: Monciatti, Ustameta, Vergani. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.

RETI: Crociani, Mencarelli, Russo, Pieri.

Il Colli Etruschi torna alla vittoria tra le propria mura superando un volenteroso e generoso Asta. Primo tempo tutto di marca locale con i ragazzi di mister Fanfano che sbloccano il risultato grazie ad una potente conclusione di Crociani che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa l'Asta agguanta subito il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Pieri. Il botta e risposta riprende quando i padroni di casa tornano avanti grazie ad una rete di testa di Mencarelli. Nel finale micidiale contropiede di Russo che avanza indisturbato e dal limite realizza la rete del definitivo 3-1.

COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Pepi, Fora, Mencarelli, Filippi, Vecchio, Russo, Crociani, Bolici, Papini, Sorice. A disp.: Brachi, Dionori, Costagliola, Rossi, Luciani, Santoni. All.: Fanfano.<br >ASTA 2016: Cultrera, Usi, Monaci, Ricci, Rustichini, Caconi, Anselmi, Provvedi, Pieri, Ndyae, Lodovichi. A disp.: Monciatti, Ustameta, Vergani. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.<br > RETI: Crociani, Mencarelli, Russo, Pieri. Il Colli Etruschi torna alla vittoria tra le propria mura superando un volenteroso e generoso Asta. Primo tempo tutto di marca locale con i ragazzi di mister Fanfano che sbloccano il risultato grazie ad una potente conclusione di Crociani che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa l'Asta agguanta subito il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Pieri. Il botta e risposta riprende quando i padroni di casa tornano avanti grazie ad una rete di testa di Mencarelli. Nel finale micidiale contropiede di Russo che avanza indisturbato e dal limite realizza la rete del definitivo 3-1.