MEZZANA: Massai, Disca, Tortelli, Kellmendi E., Shehi, Mannori, Loisi, Di Ninni, Bacci, Vannucchi, Kellmendi G., Mulas, Tinacci. All.: Massimo Frati.
S.LORENZO C.: Calabresi, Ballerini, Cambi, Coffaro, Ciulli, Dervishaj, Doci, Filistrucchi, Matteucci, Mgarn, Lancellotti, Nativi, Scrocca. All.: Pancani.

RETI: Tinacci, Bacci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Prosegue la rincorsa del Mezzana alle posizione di vertice con il brillante successo ottenuto tra le mura amiche con il San Lorenzo. Partenza equilibrata con il portiere ospite che nel primo tempo tiene a galla i suoi con alcune parate prodigiose. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Frati passano in vantaggio con Tinacci sugli sviluppi di azione d'angolo. Nel terzo tempo arriva anche il raddoppio del Mezzana con Bacci che finalizza una bellissima azione corale.
: negli ospiti spicca la prova del portiere Calabresi, autore di grandi interventi; difficile scegliere qualcuno nei padroni di casa, tutti all'altezza.

MEZZANA: Massai, Disca, Tortelli, Kellmendi E., Shehi, Mannori, Loisi, Di Ninni, Bacci, Vannucchi, Kellmendi G., Mulas, Tinacci. All.: Massimo Frati.<br >S.LORENZO C.: Calabresi, Ballerini, Cambi, Coffaro, Ciulli, Dervishaj, Doci, Filistrucchi, Matteucci, Mgarn, Lancellotti, Nativi, Scrocca. All.: Pancani.<br > RETI: Tinacci, Bacci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Prosegue la rincorsa del Mezzana alle posizione di vertice con il brillante successo ottenuto tra le mura amiche con il San Lorenzo. Partenza equilibrata con il portiere ospite che nel primo tempo tiene a galla i suoi con alcune parate prodigiose. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Frati passano in vantaggio con Tinacci sugli sviluppi di azione d'angolo. Nel terzo tempo arriva anche il raddoppio del Mezzana con Bacci che finalizza una bellissima azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spicca la prova del portiere <b>Calabresi</b>, autore di grandi interventi; difficile scegliere qualcuno nei padroni di casa, tutti all'altezza.