GRIGNANESE: Bongiovanni, Gurra, Scalzi, Furia, Llshi, Marotta, Bogani, Caiolo, Ribecco, Kellezi. All.: Sebastiano Caiolo
C.F. 2001: Natali, Mansi, Bartolini, Giovanchelli, Cacciato, Bonacchi, Russo, Cipriani, Tronci. All.: Angelo De Cristoforo

RETI: 2' e 10' Caiolo, 31' e 47' Bonacchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1

Termina con un 2 a 2 pirotecnico la partita fra Grignanese e C.F 2001 disputata al San Pietro di Grignano. Gara frizzante e gradevle, giocata con trasporto da ambedue le compagini contendenti. Il pareggio può considerarsi tutto sommato il risultato più equo in virtù dei valori emersi in campo: meglio i padroni di casa fino a metà gara, bravi gli ospiti a reagire e ad agguantare il pareggionella restante mezz' ora guidati da unBonacchi particolarmente ispirato.La prima emozione del match si registra dopo soli due minuti, quando il numero dieci azzurro fugge rapido in contropiede e infila l' estremo difensore in velocità con un diagonale che bacia il palo interno prima di terminare la propria corsa in fondo al sacco. Ed è sempre lui a confermarsi il più vivace dei suoi, quando al 13' riceve il pallone dalla retroguardia, lo controlla e lo spedisce in rete, siglando il 2 a 0. I ragazzi di mister De Cristoforo danno segni di vita sul finire del primo tempo grazie a Giovanchelli, il quale coglie la traversa da buona posizione. Nella seconda frazione i rossoblu si dimostrano più convincenti e volitivi impegnando regolarmente l' estremo difensore avversario Bongiovanni. Quest' ultimo si rivela essenziale in questa fase dell' incontro, perché è grazie ad almeno due-tre sue parate ad alto coefficiente di difficoltà se i rivali non riescono a rifarsi sotto a stretto giro di posta. Neanche lui tuttavia può nulla al 31' sulla staffilata dalla corsia destra di Bonacchi. Il Casale acquista dunque più consapevolezza e fiducia nei propri mezzi e continua a spingersi in avanti con foga, nonostante la strenua resistenza esibita dai locali che sembra dare i propri frutti. Proprio quando il risultato appare quasi scontato e il match sembra destinato a concludersi in questo modo, ecco il pareggio, realizzato di nuovo dal numero 13 quando mancano solamente tre minuti alla fine.

Giovanni Fiorentino GRIGNANESE: Bongiovanni, Gurra, Scalzi, Furia, Llshi, Marotta, Bogani, Caiolo, Ribecco, Kellezi. All.: Sebastiano Caiolo<br >C.F. 2001: Natali, Mansi, Bartolini, Giovanchelli, Cacciato, Bonacchi, Russo, Cipriani, Tronci. All.: Angelo De Cristoforo<br > RETI: 2' e 10' Caiolo, 31' e 47' Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1 Termina con un 2 a 2 pirotecnico la partita fra Grignanese e C.F 2001 disputata al San Pietro di Grignano. Gara frizzante e gradevle, giocata con trasporto da ambedue le compagini contendenti. Il pareggio pu&ograve; considerarsi tutto sommato il risultato pi&ugrave; equo in virt&ugrave; dei valori emersi in campo: meglio i padroni di casa fino a met&agrave; gara, bravi gli ospiti a reagire e ad agguantare il pareggionella restante mezz' ora guidati da unBonacchi particolarmente ispirato.La prima emozione del match si registra dopo soli due minuti, quando il numero dieci azzurro fugge rapido in contropiede e infila l' estremo difensore in velocit&agrave; con un diagonale che bacia il palo interno prima di terminare la propria corsa in fondo al sacco. Ed &egrave; sempre lui a confermarsi il pi&ugrave; vivace dei suoi, quando al 13' riceve il pallone dalla retroguardia, lo controlla e lo spedisce in rete, siglando il 2 a 0. I ragazzi di mister De Cristoforo danno segni di vita sul finire del primo tempo grazie a Giovanchelli, il quale coglie la traversa da buona posizione. Nella seconda frazione i rossoblu si dimostrano pi&ugrave; convincenti e volitivi impegnando regolarmente l' estremo difensore avversario Bongiovanni. Quest' ultimo si rivela essenziale in questa fase dell' incontro, perch&eacute; &egrave; grazie ad almeno due-tre sue parate ad alto coefficiente di difficolt&agrave; se i rivali non riescono a rifarsi sotto a stretto giro di posta. Neanche lui tuttavia pu&ograve; nulla al 31' sulla staffilata dalla corsia destra di Bonacchi. Il Casale acquista dunque pi&ugrave; consapevolezza e fiducia nei propri mezzi e continua a spingersi in avanti con foga, nonostante la strenua resistenza esibita dai locali che sembra dare i propri frutti. Proprio quando il risultato appare quasi scontato e il match sembra destinato a concludersi in questo modo, ecco il pareggio, realizzato di nuovo dal numero 13 quando mancano solamente tre minuti alla fine. Giovanni Fiorentino