MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Salatino, Lippi, Formentin, Malavita, Marini, Orlando. A disp.: Mastrobuono, Longo, Pacciani, Morrocchi, Mednini, Bettuelli. All.: Gianni Scali
L.MERONI: Ronchi, Batelli, Quarato, Lorenzini, D'Arcangeli, Kusi, Mazzarisi, Fantauzzo, Betti, Bensi, Morena. A disp.: Innocenti, Gentilini, Casale. All.: Massimo Lorenzoni

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Malavita 2, Marini 2, Salatino, Longo.

Continua la corsa in vetta alla classifica per il Marciano che fa suo il derby cittadino con il Meroni cogliendo la terza vittoria consecutiva. Dopo l'equilibrio dei primi minuti nei quali gli ospiti si fanno vedere con una bella punizione di Morena alta di poco, sono i padroni di casa a prendere in mano il gioco ed arrivano così le prime occasioni da rete, prima con Grossi su calcio di punizione (bella la risposta di Ronchi) poi con Marini che conclude al lato dopo un gran salvataggio del numero uno biancoverde su tiro di Malavita giunto dopo un bel dialogo tra i due attaccanti locali. Al 13' il Marciano riesce a trovare il vantaggio con il solito Malavita, il più lesto sottomisura sullo spiovente di Orlando. Ancora Malavita protagonista nei minuti successivi, prima con una bella azione sulla fascia e cross in mezzo sul quale i compagni arrivano in ritardo poi servendo Marini che conclude di poco sopra la traversa e infine trovando la rete del raddoppio con un tiro cross che inganna il portiere ospite. Il terzo gol lo trova Marini su punizione a due in area con una conclusione sull'angolo basso sul secondo palo. Sul finale di tempo sono di nuovo Malavita e Marini i protagonisti, con il primo che svetta di testa su rilancio del portiere e serve in profondità il compagno che con un gran destro al volo all'incrocio porta il risultato sul 4-0. La partita ormai è chiusa e nel secondo tempo non c'è molto da segnalare oltre a due lampi di Longo: al 23' grande azione sulla sinistra e bel passaggio al limite dell'area per Salatino che realizza un eurogol al sette coronando una gara di grandissimo spessore; al 28' è il protagonista diretto, si conquista un rigore con una serpentina in area e poi lo realizza per il 6 a 0 finale.

D.M. MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Salatino, Lippi, Formentin, Malavita, Marini, Orlando. A disp.: Mastrobuono, Longo, Pacciani, Morrocchi, Mednini, Bettuelli. All.: Gianni Scali<br >L.MERONI: Ronchi, Batelli, Quarato, Lorenzini, D'Arcangeli, Kusi, Mazzarisi, Fantauzzo, Betti, Bensi, Morena. A disp.: Innocenti, Gentilini, Casale. All.: Massimo Lorenzoni<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Malavita 2, Marini 2, Salatino, Longo. Continua la corsa in vetta alla classifica per il Marciano che fa suo il derby cittadino con il Meroni cogliendo la terza vittoria consecutiva. Dopo l'equilibrio dei primi minuti nei quali gli ospiti si fanno vedere con una bella punizione di Morena alta di poco, sono i padroni di casa a prendere in mano il gioco ed arrivano cos&igrave; le prime occasioni da rete, prima con Grossi su calcio di punizione (bella la risposta di Ronchi) poi con Marini che conclude al lato dopo un gran salvataggio del numero uno biancoverde su tiro di Malavita giunto dopo un bel dialogo tra i due attaccanti locali. Al 13' il Marciano riesce a trovare il vantaggio con il solito Malavita, il pi&ugrave; lesto sottomisura sullo spiovente di Orlando. Ancora Malavita protagonista nei minuti successivi, prima con una bella azione sulla fascia e cross in mezzo sul quale i compagni arrivano in ritardo poi servendo Marini che conclude di poco sopra la traversa e infine trovando la rete del raddoppio con un tiro cross che inganna il portiere ospite. Il terzo gol lo trova Marini su punizione a due in area con una conclusione sull'angolo basso sul secondo palo. Sul finale di tempo sono di nuovo Malavita e Marini i protagonisti, con il primo che svetta di testa su rilancio del portiere e serve in profondit&agrave; il compagno che con un gran destro al volo all'incrocio porta il risultato sul 4-0. La partita ormai &egrave; chiusa e nel secondo tempo non c'&egrave; molto da segnalare oltre a due lampi di Longo: al 23' grande azione sulla sinistra e bel passaggio al limite dell'area per Salatino che realizza un eurogol al sette coronando una gara di grandissimo spessore; al 28' &egrave; il protagonista diretto, si conquista un rigore con una serpentina in area e poi lo realizza per il 6 a 0 finale. D.M.