• Audace Legnaia

GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marconi, Capaggi, Marzi, Nucci, Pizzanini, Pettinelli, Tucci, Montanelli, Toia. A disp.: Falciani, Angiolucci, Bianchi, Fulchini, Caradonna, Cecchini, Fratoni. All.: Giuliano Costoli.
AUDACE LEGNAIA: Talli, Casini, Lippi, Frassinetti, Iassin, Prucher, Miccinesi, Giannetti, Hembra, Lanni M., Josef. A disp.: Raul, Sbaragli, Victor. All.: Tommaso Bernini.

RETI: 2 Tucci, Falciani, Lanni.

La Ginestra batte l'Audace Legnaia al termine di una partita giocata bene e su ritmi alti. Gli ospiti partono con il piede giusto e dopo cinque minuti hanno l'occasionissima per andare in vantaggio e, invece, incassano il gol di Tucci, dopo che Montanelli aveva sciupato malamente. Ad inizio ripresa è ancora Tucci a gonfiare la rete per il 2-0 della Ginestra. I locali restano in attacco e dopo la traversa di Marconi, Falciani cala il tris. Nel finale il Legnaia trova il gol della bandiera con Lanni.
: Tucci e Marconi (Ginestra), Josef (Legnaia).

GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marconi, Capaggi, Marzi, Nucci, Pizzanini, Pettinelli, Tucci, Montanelli, Toia. A disp.: Falciani, Angiolucci, Bianchi, Fulchini, Caradonna, Cecchini, Fratoni. All.: Giuliano Costoli.<br >AUDACE LEGNAIA: Talli, Casini, Lippi, Frassinetti, Iassin, Prucher, Miccinesi, Giannetti, Hembra, Lanni M., Josef. A disp.: Raul, Sbaragli, Victor. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: 2 Tucci, Falciani, Lanni. La Ginestra batte l'Audace Legnaia al termine di una partita giocata bene e su ritmi alti. Gli ospiti partono con il piede giusto e dopo cinque minuti hanno l'occasionissima per andare in vantaggio e, invece, incassano il gol di Tucci, dopo che Montanelli aveva sciupato malamente. Ad inizio ripresa &egrave; ancora Tucci a gonfiare la rete per il 2-0 della Ginestra. I locali restano in attacco e dopo la traversa di Marconi, Falciani cala il tris. Nel finale il Legnaia trova il gol della bandiera con Lanni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tucci e Marconi</b> (Ginestra), <b>Josef </b>(Legnaia).